Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Взаимоотношения мужчин и женщин
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Недостатки: Есть пошлые шутки
Этот фильм часто показывают по телеканалу "ТНТ". Но посмотреть я его смогла только сейчас. И он довольно-таки хорош.
Люди встречаются, люди влюбляются и т. д. Однако некоторые не доходят до второй стадии. Они любят "развлекаться" друг с другом. А влюбляются они друг в друга ил нет - можно узнать в фильме. Актёры в фильме играют известные и талантливые. Джастину Тимберлейку и Миле Кунис удалось создать органичный дуэт. Также хочется сказать про музыку. Она очень яркая, позитивная и динамичная - прекрасно настраивает на просмотр.
В общем, я советую вам посмотреть этот фильм. Он прекрасно подойдёт для воскресного вечера или в будние дни после работы. Лёгкий, незамысловатый -фильм отлично подойдёт для этого.
Общее впечатление | Взаимоотношения мужчин и женщин |