Отзыв: Тушь для ресниц LUX Visage XXL - Довольно средняя бюджетная тушь. Не ужас, но и далеко не класс.
Достоинства: Даёт объём, изгиб, удлинение, восстановила ресницы, недорогая.
Недостатки: Быстро высыхает, нужно потрудиться, чтобы накраситься. Осыпается.
Многие известные брасматики разочаровали меня, подделки что ли стали попадаться? Стала покупать новые, непроверенные. Одной из таких покупок была тушь для ресниц LUX Visage XXL. Это Белоруссия. Стоила чуть больше 100 гривен или 270 рублей. Точную цену не помню. Понравилась меньше более дешёвого польского варианта Patricia Ledo Grand Volume & Long .
Свои реснички у меня неприметные, но красить есть что. Предпочитаю брасматики, которые дают объём и длину. Здесь такие обещания есть, но ещё и изгиб добавлен. Срок годности два года. Покупала летом. Должна констатировать, что тушь была как пересохшая к моменту первого использования. Сразу приходилось капать в неё капли для глаз, чтобы нормально накрасить глаза. Как такое возможно не понимаю.
На колпачке много информации и она не снимается вместе с оберткой. Не люблю такого, если честно. Все эти бумажечки со временем вытираются, обтрёпываются и портят внешний вид используемого брасматика.
Состав и необходимая информация от производителя. Целый буклет прям).
Дизайн с блестящими буквами, которые трудно поймать в кадр.
На самом тюбике также указан состав.
И данные о производителе. Эту тушь выбрала только потому, что мне понравились тени от этой ТМ Luxvisage Rich Glow, которые я постоянно покупаю. Они смогли мне заменить любимые тени от Mary Kay, которые сняли с производства.
Тюбик устойчивый, но я храню его в косметичке. Не люблю, когда косметика на виду.
Внутри установлен дозатор. Вот задумалась нужен ли он?) У меня сейчас очень классная тушь без дозатора.
Кисточка как расчёска. В принципе, неплохо прокрашивает ресницы, но сама тушь не очень качественная. Напомнила мне ленинградскую, в которую "плевать" нужно, чтобы добиться результата.
Провела по руке сразу же после вскрытия тюбика и не порадовал "отклик". Ну, что такая может накрасить?
Чтобы накрасить ресницы более менее приходилось потрудиться, потратить больше времени, а это не очень удобно, когда торопишься на работу каждое утро. Обычно с брасматиками мучаешься в самом начале использования, когда его бывает слишком много и в конце, когда он подсыхает. Тут же мучения постоянные были. Хотя результат нормальный получался. Длина, объём и изгиб создавались обещанные.
Фото трёх слоёв нанесения.
В два слоя смотрится скромнее и натуральнее.
Тушь осыпалась. Это ещё один её недостаток. Не очень приятно было находить под глазами её остатки. Нет, эффекта панды не было, но всё равно неприятно. Смывала пенкой с водой и убирала остатки средством для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька. Предпочитаю сначала смывать с помощью воды после того как повредила ресницы, когда снимала макияж с помощью диска.
Что хорошо, так это то, что тушь совершенно не вредила ресницам. За время её использования они "заколосились" у меня, не было обломанных. Всё потому, что тушь легко смывается, ну и в составе дело, конечно, но я не знаток составов, поэтому утверждать не буду, просто констатирую факт, что самим ресничкам тушь понравилась и они с ней выросли все и возродились). Но всё равно, мне надоело с ней мучиться и я купила себе другую тушь, более удачную. Напишу в следующем отзыве какую).
Тушь для ресниц LUX Visage XXL к покупке порекомендую с оценкой в три звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, здоровья, красоты и хорошего настроения.
Состав и необходимая информация от производителя. Целый буклет прям).
Дизайн с блестящими буквами, которые трудно поймать в кадр.
На самом тюбике также указан состав.
Фото трёх слоёв нанесения.
В два слоя смотрится скромнее и натуральнее.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Довольно средняя бюджетная тушь. Не ужас, но и далеко не класс. |
тот факт, что тушь осыпается, ставит ей минус.
но я пока не пробовала