Отзыв: Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur - А мне вообще не подошёл...
Достоинства: Термозащита.
Недостатки: На моих волосах результат не дал.
Часто покупаю различную ухаживающую косметику для волос. Мимо новинок прохожу редко, т. к. люблю ухаживать за шевелюрой.
Несколько месяцев назад прикупила я себе полирующий крем для кончиков. Пользовалась после каждого мытья волос недели 2, да и забыла про него. Почему забыла? Да потому что для меня он оказался бесполезным, точнее не выполнил ни одного заявленного обещания.
Вот как выглядит тюбик этого крема: Сам крем имеет чуток прозрачно-белый цвет, выдавливается из тюбика хорошо, имеет приятный запах.
Сразу видим то, что обещает производитель:
ОБЛЕГЧЕНИЕ УКЛАДКИ. Неа. Редко сушу волосы феном, но когда сушила, то всё было как обычно, то есть как и до применения крема.
ГЛАДКОСТЬ И ПОСЛУШНОСТЬ. Послушность чего, кончиков? Это как? Типо не торчат? В общем в этом плане никаких изменений. Гладкость ... ну тут может и приглаживает кончики, хотя визуально я этого не заметила.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ. Я так считаю: повреждённые кончики спасёт только стрижка. Ухаживающими средствами можно создать лишь видимый эффект.
ЗАЩИТА ЦВЕТА. Тут я вообще в непонятках. Зачем мне сохранять цвет только на кончиках волос? В общем на этот пункт я вообще не обратила внимание.
И опять всё в красках, бла-бла-бла... Текст на моём тюбике нанесён криво, так что уж как есть)))ЛИПКОСТЬ И ЖИРНОСТЬ. Её действительно нет, если не переборщить с количеством крема.
ОБЛЕГЧЕНИЕ РАСЧЁСЫВАНИЯ. У себя не обнаружила...
ЗАЩИТА ЦВЕТА. Об этом говорилось выше.
ЭЛЕКТРИЗАЦИЯ. У меня её обычно нет, так что тут не скажу.
ТЕРМОЗАЩИТА. Вот он, вот он плюс. Как термозащита вроде средство неплохое. Так что благодаря термозащите, а так же потому что крем хоть и на время, но увлажняет концы волос, я использовала этот тюбик (объём 75 мл) до конца. Но покупать его больше не стану.
Ах да, вот инструкция по использованию крема:Кому интересно (и кто кое-что понимает) вот состав:Ну и ещё чуток информации, находящейся на тюбике:В завершении хочу сказать: сколько людей-столько и волос. Мне это средство не понравилось, но не факт, что оно не понравится вам)
Сразу видим то, что обещает производитель:
ОБЛЕГЧЕНИЕ РАСЧЁСЫВАНИЯ. У себя не обнаружила...
ЗАЩИТА ЦВЕТА. Об этом говорилось выше.
ЭЛЕКТРИЗАЦИЯ. У меня её обычно нет, так что тут не скажу.
Время использования | до конца тюбика |
Общее впечатление | А мне вообще не подошёл... |