Отзыв: Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur - А мне вообще не подошёл...

Достоинства: Термозащита.
Недостатки: На моих волосах результат не дал.
Часто покупаю различную ухаживающую косметику для волос. Мимо новинок прохожу редко, т. к. люблю ухаживать за шевелюрой.
Несколько месяцев назад прикупила я себе полирующий крем для кончиков. Пользовалась после каждого мытья волос недели 2, да и забыла про него. Почему забыла? Да потому что для меня он оказался бесполезным, точнее не выполнил ни одного заявленного обещания.

Вот как выглядит тюбик этого крема:

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

Сам крем имеет чуток прозрачно-белый цвет, выдавливается из тюбика хорошо, имеет приятный запах.

Сразу видим то, что обещает производитель:
ОБЛЕГЧЕНИЕ УКЛАДКИ. Неа. Редко сушу волосы феном, но когда сушила, то всё было как обычно, то есть как и до применения крема.
ГЛАДКОСТЬ И ПОСЛУШНОСТЬ. Послушность чего, кончиков? Это как? Типо не торчат? В общем в этом плане никаких изменений. Гладкость ... ну тут может и приглаживает кончики, хотя визуально я этого не заметила.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ. Я так считаю: повреждённые кончики спасёт только стрижка. Ухаживающими средствами можно создать лишь видимый эффект.
ЗАЩИТА ЦВЕТА. Тут я вообще в непонятках. Зачем мне сохранять цвет только на кончиках волос? В общем на этот пункт я вообще не обратила внимание.

И опять всё в красках, бла-бла-бла... Текст на моём тюбике нанесён криво, так что уж как есть)))

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

ЛИПКОСТЬ И ЖИРНОСТЬ. Её действительно нет, если не переборщить с количеством крема.
ОБЛЕГЧЕНИЕ РАСЧЁСЫВАНИЯ. У себя не обнаружила...
ЗАЩИТА ЦВЕТА. Об этом говорилось выше.
ЭЛЕКТРИЗАЦИЯ. У меня её обычно нет, так что тут не скажу.
ТЕРМОЗАЩИТА. Вот он, вот он плюс. Как термозащита вроде средство неплохое. Так что благодаря термозащите, а так же потому что крем хоть и на время, но увлажняет концы волос, я использовала этот тюбик (объём 75 мл) до конца. Но покупать его больше не стану.
Ах да, вот инструкция по использованию крема:

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

Кому интересно (и кто кое-что понимает) вот состав:

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

Ну и ещё чуток информации, находящейся на тюбике:

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

В завершении хочу сказать: сколько людей-столько и волос. Мне это средство не понравилось, но не факт, что оно не понравится вам)
Время использования до конца тюбика
Общее впечатление А мне вообще не подошёл...

ОдриТернер
Жаль-жаль. А состав интересный.
Sinyaya
В принципе это мои блондинистые волосы требовательные, может всё не так плохо)
маргаритки
Все таки присмотрюсь, интересное средство.
Sinyaya
Попробуйте)Сколько людей-столько и мнений)
KseniaChi
Жаль, что не подошло(
Мне тоже...
Монализа
Не пользуюсь давно такими штучками, мне они волосы утяжеляют(
Sinyaya
Мне не утяжеляют, но всё равно не понравилось.
Yuriasan
Как-то слышала, что единственное средство от секущихся кончиков волос - ножницы, а всё остальное - развод на деньги.
Sinyaya
Я тоже в этом уверена. Так что думаю, что подобные средства направлены на поддержание кончиков после стрижки, т.е. предотвращать их последующую ломку и сечение.
Kate 1991
Ой девочки я вас полностью поддерживаю... Если секущиеся концы есть кроме ножниц ничего не поможет.! А вот если говорить о предотвращении это другое дело!
Мне вот масла помогают)
Тоже любительница масел)))
Larussya
да уж, как все индивидуально
Faschionista
Мне тоже мало что помогает для кончиков, только одно средство эффективно пока что - Морокканское масло, писала о нем недавно
Sinyaya
Мои волосы тоже маслице любят)