Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Огненная земля" - Скрабирует как надо)

Достоинства: результат, состав, эффект, без силиконов, без парабенов.
Приветствую!!!
Была долгое время в поиске "настоящего" скраба. В основном если и пишут на упаковке слово "антицеллюлитный", то там максимум пару крошек в баночке с обычным гелем. Ничего соответственно им не потерёшь и не отшелушишь(((

Вот самый выигрышный для меня вариант!

Natura Kamchatka Огненная земля 300 мл

Скраб в прозрачной пластиковой баночке с навинчивающейся крышкой. Под ней есть пластиковая защита от протекания. Объём 300 мл.

Огненная земля 300 мл инструкция

Прекрасный состав у скраба, удивительно! Цвет как лава) Запах вообще едва уловим, но чувствуется специфичный аромат морской соли и что-то ещё.

Natura Kamchatka Огненная земля 300 мл

Скрабирующие частички средней величины и их много, при нанесении на кожу я интенсивно растираю скраб за счет входящих в состав масел он хорошо втирается. Массирую интенсивно до появления покраснения кожи. При смывании я замечаю, что скраб белеет превращается в молочко и очень легко смывается. Кожа нежная, увлажнённая, ороговевший слой отшелушен.

Natura Kamchatka Огненная земля 300 мл

Более ближе если смотреть, то можно заметить частички соцветий растений, которые в составе скраба.

В заключении: скраб густой и грубоватый, без должного усилия не будет заявленного эффекта. Просто поводить рукой по телу со скрабом это не про меня, мне нужно что бы три кожи сошло))) Так что эффектом довольна!

Спасибо за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Скрабирует как надо)

АлCо
Цвет красивый!
Я тоже люблю такой эффект!
biology
зато Камчатка горит))
galnilmax
Интересный состав у скраба
Tatianachesnokov
Насыщенный цвет у скраба))) надо попробовать))
Natalka-Boltalka
Довольно крупные скрабирующие частички)
Aleks-54
Цвет- огонь!
Elena Dmitr2020
Как томатная паста.)))
Tima Smelik
А мне помогает турецкая варежка для скраба. Ничего другого и не надо:))
Ksuksunyaa
Какой классный)
sslana-n
хорошая ТМ
olvago62
Натуральный состав, отличное средство!
Фрау Женщина
Приятный цвет.