Отзыв: Печенье имбирное ВкусВилл - Вкуснейшее шоколадное печенье

Достоинства: Внешний вид, мягкое шоколадное
Недостатки: Специи не чувствуются совсем
Посмотрела прошлогодние отзывы коллег на Отзовике об имбирном печенье Вкусвилл... в этом году печенье изменилось до неузнаваемости.

Внешний вид на десять баллов - фигурное печенье, очень красивое, такое и подарить приятно. Но вот упаковка совершенно непрезентабельная. Увы, я ее не сфотографировала. Это просто прозрачный пластиковый контейнер. Как будто упаковали так печенье, которое на развес продают.

Печенье имбирное ВкусВилл фото

Состав у печенья хороший, никаких заменителей, улучшителей и прочих Е-компонентов.

Печенье имбирное ВкусВилл фото

Печенье очень мягкое, просто тает во рту. На самом деле я ожидала, что оно будет каменным, ну хотя бы просто твердым и рассыпчатым, но печенье нежнейшее, немного напоминает пряники. Вкус насыщенный шоколадный, сахара многовато... но тут дополнительную сладость сахарная глазурь, которая украшает печенье.

А вот чего тут нет - так это новогодней смеси корицы и имбиря. Они то и должны быть основной "фишкой" этого печенья. Но ни в запахе, ни во вкусе я их не почувствовала. Я не люблю когда в печенье уж очень сильно корица и имбирь чувствуются, но в данном случае, их нет вообще.

Печенье имбирное ВкусВилл фото

Получилось вкусное шоколадное печенье, имеющее форму новогодних предметов. Пока в наличии есть (думаю, что это сезонный продукт), буду покупать. Цена за 150 грамм 120 рублей.

Спасибо за внимание!

люблю имбирное)
Bojena87
Очень классно выглядит
Jasminka
Не все корицу и имбирь любят, так что шоколадное скорее всего наиболее альтернативный вариант.
Vadim753
Выглядит красиво и разнообразно.
Varenje
видно, что классное)
Elenka2591
Вкусные
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Печенье, действительно, выглядит шикарно, жаль, что вкуса пряностей не хватило, ведь именно аромат корицы и имбиря так прекрасен в этом новогоднем печенье. Мы непременно сообщим об этом недостатке технологам и производителю, попросим добавить пряностей побольше. Спасибо вам за отзыв!
Саша2502
Только сегодня на неоо смотрела-значит, куплю)
cherry-вишня
какие нарядные
svetlanko79
красивые печеньки, новогодние
Ольга3461
Можно на ёлку вешать, такие они красивые.
анфиса 2001
отличное
шекер
Новогоднее)
maria-babkina
Тоже такое брали уже несколько раз, понравилось
RaniN
Хочу такое попробовать)