Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Вентиляционная шахта самое удобное место для проведения задуманного разговора.

Достоинства: Актерская игра.
Недостатки: Нет.
С корабля открываются красивые виды моря. Сам корабль выглядит гигантом, зрителю не зря показали огромные размеры корабля.
Волна огромной величины создает впечатление, что бог морей взбунтовался и теперь весь корабль и его пассажиров ждет гибель. Замедление съемки тут выполнено просто прекрасно, а ведь в реальности такие ужасные события происходят за считанные секунды.

Человеческие жертвы группе выживающих приходится приносить на каждом шагу. Смотреть на это ужасно.
Выпивка в такой ситуации совсем не выход. на данном этапе спасения лучше иметь трезвую и сосредоточенную голову. Когда этот кошмар кончится, лишь тогда можно упиться в хлам, любыми видами алкоголя.
Разговоры и планы на женитьбу, лучше строить в вентиляционной шахте. Как показывает практика героев такие разговоры, в таких условиях проходят без шума, драк и криков, все тихо, мирно и с искренними сожалениями об упущенных возможностях.
Актеры в этом фильме играют так, что переживаешь вместе с ними каждый момент трагедии или удачи.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вентиляционная шахта самое удобное место для проведения задуманного разговора.

Ника-Клубника
Не смотрела данный фильм, но пожалуй посмотрю ) .
ССиНМП
Смотрела. Мне понравился