Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок с кожей "Балтийский берег" - Хорошая нежная и в меру соленая рыбка.
Достоинства: вкусная, нежная, в меру соленая
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте всем!
Красную рыбу в нашей семье любят все. Мясо у нее нежное со специфическим вкусом.
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о продукте - форель слабосоленая филе-кусок с кожей " Балтийский берег".
Место приобретения : гипермаркет "Лента".
Цена на момент покупки: 219 рублей по акции.
Масса: 150 грамм.
Рыба находится на фольгированной подложке, в вакуумной упаковке.
На картонной этикетке производитель разместил все основные характеристики продукта.
Кусочек рыбки небольшой, ровный, с четкими срезами, без белых пленок, а вот пару косточек в нем нам все же попалось.
Сама рыба яркого красно-оранжевого цвета.
Мясо плотное не расслаивается, никакая влага из него не выходит.
При нарезке не расслаивается, режется легко и аккуратно.
Мясо плотное, но в тоже время очень нежное, буквально тает во рту. Соли в меру.
Нам форель слабосоленая "Балтийский берег" понравилась в соотношении цена - качество - хороший вариант. Буду покупать и в дальнейшем.
Удачных покупок!
Место приобретения : гипермаркет "Лента".
Цена на момент покупки: 219 рублей по акции.
Масса: 150 грамм.
Рыба находится на фольгированной подложке, в вакуумной упаковке.
Сама рыба яркого красно-оранжевого цвета.
Мясо плотное не расслаивается, никакая влага из него не выходит.
При нарезке не расслаивается, режется легко и аккуратно.
Мясо плотное, но в тоже время очень нежное, буквально тает во рту. Соли в меру.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |