Отзыв: Летний пансионат "Солнечный" (Абхазия, Холодная речка) - общее впечатление хорошее.Понравилось,несмотря на отдельные недостатки.Рекомендую!

Достоинства: Природа,большой пляж,доброжелательное отношение персонала,воздух,добротное питание,организация экскурсионных туров,приемлимые цены.
Недостатки: Расположение кафе в жилом коттедже,нахождение в ночное время в вестебюле коттеджа непонятно откуда то взявшихся бомжиков,громкая музыка в позднее время.
Отдыхал в Абхазии во времена СССР. Что изменилось? первое-утомил переход никому не нужного пограничного перехода. Очередь, нервная обстановка, жара, потраченное даром время! В администрации встретили приветливо, т.

к. наш номер на пляже был не готов, любезно, на сутки был предложен другой, на территории пансионата, выдали талончик на обед. На следующий день нас встретили, попросили зайти в администрацию, где предложили пройти на пляж и занять свой номер в коттедже. Основной недостаток проживания на пляже-расположение в этом же здании кафе, где гримит музыка до 11-12 часов вечера. А ведь люди приехали отдыхать с детьми, которым в это время уже надо спать! Считаю это самым большим недостатком в организации отдыха. Кафе должно распологаться в другом здании, а не в жилом коттедже! Пляж песчанно-галечный, большой, так что на пляже толкучки нет. Природа красивая-субтропики, сосновый бор, воздух изумительный! Организованы экскурсионные туры по знаменитым местам Абхазии, цены приемлимые. Отношение персонала доброжелательное. Питание хорошее. Рекомендую для семейного отдыха при скромном бюджете!
Общее впечатление общее впечатление хорошее.Понравилось,несмотря на отдельные недостатки.Рекомендую!

simpatiawka
да, нам очень мешала музыка до 24.00, т к двое детишек. а бомжей мы не видели.
так же хочу отметить очень тонкие стены в этом коттедже, видно в щели что делает сосед, даже не приглядываясь.
но все равно понравилось, т к воздух и природа там очень красивые, а море такое чистое, просто глаз не отвести :)