Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Классный фильм для ребенка-первоклассника!

Достоинства: Супер фильм
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, Уважаемые читатели отзывов.
Сегодня я хочу с Вами поделиться отзывом о просмотре со своим сыном в Кинотеатре Индиго Лайф в эти выходные замечательного фильма 6+ "Большой красный пес Клиффорд".
Я могу с уверенностью сказать, что это один из самых лучших фильмов для детей, которые я когда-либо смотрела в своей жизни.

Фильм о большой любви. Любви к животному, ближнем своим. О человеческой доброте, взаимовыручке. В этом фильме добро обязательно побеждает зло. Главные герои очень приятные и симпатичные люди. Их игра просто восхитительна.
В сюжете Школьница Эмили получает в подарок от магического спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, а на утро просыпается в своей маленькой квартирке уже с огромнейшим псом! Мама уехав в командировку, оставляет девочку со своим братом ( непутевым дядей) поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили и ее веселого, слегка причудливого дядю Кейси. Клиффорд всех очаровывает и изумляет, за ним начинается настоящая охота со стороны лаборатории, которая проводит опыты над животными.
Но в итоге добросердечные люди помогают девочке Эмили и пытаются спасти собаку Клиффорда. Разворачивается целая погоня. Очень захватывающий сюжет, когда за героев переживаешь и радуешься положительному исходу событий.
Всем советую, у кого есть дети младшего школьного возраста обязательно сходить в кинотеатр на этот замечательный фильм: "Большой красный пес Клиффорд" Вам понравится, не пожалеете.
Общее впечатление Классный фильм для ребенка-первоклассника!