Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - И эта часть интересна!
Достоинства: Хорошее детективное развлекательное кино
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Вот сегодня я успела в дороге посмотреть Некрасивая подружка часть 6 и тут же посмотрела 2 серии 7 части "Эффект бабочки".
Что я могу сказать об 7 части - герои те же, драматизм ситуации мужа Антонины продолжается, появится интересный момент во взаимоотношениях между начальником отдела и его подчинённой и опять убийство.
Антонина, как всегда на "отлично" справляется с поиском убийцы и выдерживает все "превратности судьбы".
Музыкальное сопровождение стандартное. Хорошая игра актеров. Серии небольшие по продолжительности. Две. И как всегда красивый дом, красивая природа. И как-то не вяжется внешне квартира одной из работниц отдела с ее внутренней отделкой. Есть деньги на хороший ремонт, но при этом стоят старые деревянные окна.
В общем в очередной раз рекомендую к просмотру неплохой детективный сериальчик. В чем-то он прост и незатиеват, и в то же время чем-то притягивает, хочется смотреть.
Рекомендую! Приятного просмотра и благодарю за просмотр моего отзыва!
Рекомендую! Приятного просмотра и благодарю за просмотр моего отзыва!
Общее впечатление | И эта часть интересна! |
а смотрю…отзывы не айс! мне давайте по 5бальной шкале, которые :)))
Случайно наткнулась и начала смотреть. Фильм интересный и легкий.
и как я могла быть против…?!