Отзыв: Растворимый какао-напиток Вкусвилл - Самый зимний напиток в морозный и снежный день готов быстро.

Достоинства: Шоколадный , насыщенный вкус , удобно готовить
Недостатки: Сахар может быть лишним
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Ежедневный и самый вкусный напиток это, конечно же, кофе, горячий и терпкий в любой день и при любой погоде, Lavazza всегда хорош и с этой чашкой кофе приходит бодрость , вкусно заварить душистый чай в большом чайнике, когда вся семья в сборе, а вот на работе е мне нравится немецкий чай в пакетиках, но он реально очень вкусный Чай для настроения и тепла здесь , а зимой в морозный день, когда за окном летят и легко так кружатся снежинки, очень хочется какао вкусного и настоящего.

Самый простой вариант это какао растворимый, когда с бодрыми звуками чайника, который закипела и привычно зовет нас с вами на кухню, можно легко приготовить чашку кофе, да немного молока в него добавить, если есть желание.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

У меня сегодня пакетик с какао очень вкусный и яркий по своему оформлению и он, конечно же, скорее просто будет дорожным вариантом, так как пакетик небольшой, в нем немного какао и очень хорошо взять с собой такой пакет на работу, может быть в дорогу или даже на прогулку, если кипяток в термосе с собой.

Сейчас у нас очень холодно, а осенью мы часто ездили на берег Финского залива Ресторан на берегу Финского залива и брали с собой термос с кипятком, а там уже на месте готовили каждому свой напиток, кому т что нравится.

Так и с какао... вкусный насыщенный вкус и он у меня ассоциируется именно с зимой и снегом за окном.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Порошок внутри находится, в составе уже есть сахар, соответственно, надо помнить, что сахар есть и он может быть лишним, если по какой-то причинам он лишний в нашей жизни.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

А адрес производителя указан четко и понятно, это город Краснодар.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Получается, что это что-то такое похожее на те пакетики, когда 6а них пишут три в одном или как-то так, здесь же тоже, если посмотреть внимательно, то мы с вами видим на первом месте стоит - не какао - порошок, что хотелось бы увидеть, а именно сыворотка молочная сухая, а за ней уже какао порошок, затем ( к счастью его меньше в его) это сахар.

Энергетическая ценность составляет 391,4 килокалорий на сто граммов продукта, но это же на примерно пять чашек какао, а у нас в пакетике в пять раз меньше примерно, так что калорийность не так высока, хотя считать ее тоже надо.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Какао вкуснее пить из кружки и большой и широкой, стобы хорошо видеть этот насыщенный и по цвету напиток .

Есть приятный аромат какао и он вкусный, сам по себе порошок я не попробовала в сухом качестве/ состоянии, но в разведенном с кипятком состоянии- вкусно.

Хотя для меня сахар приятнее иметь отдельно, я с ним не очень дружу, но с чем-то сладким, кусочком тортика вообще замечательно.

Название имеет " Шоколадный", что можно и по цвету отметить, напиток насыщенный вполне.

Буду с удовольствием рекомендовать и вам попробовать такой вариант какао из магазина Вкусвилл.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый зимний напиток в морозный и снежный день готов быстро.

rigik-81
Хороший какао
Периодично берем
Aaa061964
Муж обожает какао, а я всё время забываю ему купить.
Аллуша
Любим его!
Mr Darling
Удобно для путешествий
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим вас за такой подробный обзор напитка :) Рады, что он пришёлся вам по вкусу!
olgasmir
Вкусно, но сладко очень
Al Hun
Не особо доверяю такому какао. По советским нормативам его вроде надо сварить :). Вот это настоящее какао, так сказать, "Золотой ярлык". Но отзыв хороший :)
RaniN
Вкусненько)