Отзыв: Фильм "Дело Коллини" (2019) - Не все можно оправдать войной

Достоинства: идея, смыл
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток! Уже довольно давно не писала отзывы. И фильм "дело Коллини" посмотрела я уже достаточно давно.
Когда читала аннотацию к данному фильму, то даже не ожидала того, что получила в итоге.

Произошло убийство, убили известного, богатого человека. И убийца вроде пойман, он и не скрывался даже. Только мотивы убийства совсем не понятны. Откуда взяться конфликту между богатым и известным немцем и рядовым рабочим-итальянцем. Они и встречаться-то вроде не должны были никогда. Или все-таки встречались?
Когда в фильмах поднимается тема войны и преступлений, которые были совершены тогда, мне всегда тяжело на это смотреть. особенно, когда дело касается детей.
Я понимаю главного героя. Для него, как для человека было бы гораздо логичнее просто принять, что его подзащитный виновен и все. И не капаться в его тайнах, но юрист взял верх. И никто уже не смог его остановить. Да, обидно, когда разбивается мнение о близком человеке, но правда не всегда бывает красивой.
Стоило ли мстить спустя столько лет? Наверное в этом случае я скажу -да. Потому что, когда тебе не помогает правосудие и ты понимаешь, что стучишься в закрытые двери и никто не поможет тебе из-за того, что противник богат и известен.
Тяжелый фильм, но справедливый.
К просмотру рекомендую.
Всем спасибо за внимание. Всем здоровья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не все можно оправдать войной

Заблудшая-душа
Интересно,посмотрю на досуге