Отзыв: Ресторан "Пряности и радости" (Россия, Санкт-Петербург) - Здесь никогда не пахнет едой
Достоинства: удобное расположение, вид из окна
Недостатки: тесно, столики очень близко к друг другу
В "Пряности и радости" я однажды заглянула на чашку кофе. Что привлекло и подкупило? Просто шла мимо, увидела название и людей в окнах на втором этаже.
Столиков свободных было немного. Меня проводили на второй этаж и сначала предложили крайне неудобный столик, который стоит на проходе у балясин.
Вот такой был из него вид. Это площадь с памятником В. И. Ленину и фонтанами на Московском проспекте.
За соседним столом сидела заслуженная актриса России (имя не буду говорить из почтения) и ела с большим аппетитом. Я не удивлена, по прошлому опыту могу сказать, в "Гинзе" хорошо готовят. Правда и цены там достаточно высокие.
Мне место понравилось. Но не знаю кому его рекомендовать. Наверное тем, кто живет поблизости или работает. Или тем, кто направляется в аэропорт Пулково и имеет в запасе час времени и желание где-то его провести. Специально сюда ехать наверное не стоит, у "Гинзы" в городе есть более интересные рестораны.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |