Отзыв: Книга "Дневник Бриджит Джонс" - Филдинг Хелен - Яркая, искромётная, с потрясающим юмором. Каждая женщина увидит в ней маленькую частичку себя!

Достоинства: Книга - подруга! Абсолютно позитивная! Подходит для любого женского вкуса!
Недостатки: С ней не хочется расставаться!
Начав читать книгу, я до последней строки не могла сдерживать смех! Практически каждая выходка главной героини напоминала мне то мои собственные эксперименты в погоне за красотой, то моих подружек!

• История повествует о обычной женщине, которая очень хочет похудеть, стать умницей-красавицей и наконец то выйти замуж. Всё просто, но вот то как она пытается этого добиться - вызывает совершенно гомерический смех у окружающих, а за одно и у читателя! Всевозможные казусы в которые она "вляпывается" порой так напоминают нас самих, и от этого, история с первых же строчек становится близкой по духу.
  • Остроумная, лёгкая в чтении, весёлая, позитивная - всё характерно для этой книги. Познакомившись с ней раз - Вы навсегда оставите её у себя под рукой. Какие бы эмоции не будоражили в течении дня, прочитав книгу - подругу, Вы вернёте себе хорошее расположение духа и светлый взгляд на жизнь. Роман научит воспринимать все неурядицы и казусы с достоинством и чувством юмора!
  • Очень рекомендую прочитать книгу мужчинам! Она является отличным путеводителем по загадочной женской логике и даст Вам возможность лучше понять красоту и многогранность любимой женщины!
Общее впечатление Яркая, искромётная, с потрясающим юмором. Каждая женщина увидит в ней маленькую частичку себя!

La BUSSOLA
Я только фильм смотрела
MISTER L
Поверьте книга - клас! :) Я до коликов в желудке смеялась! :)
Anutca
Читала эту книгу, и тоже была в полном восторге!!
Светлый позитивчик!
Татьяна
я бы с удовольствием почитала
MISTER L
Даже не раздумывайте - очень поднимает настроение! :)
Lubachka
Прекрасная книга!
MISTER L
Однозначно ДА! Согласитесь, если настроение не очень, она не помешает для его поднятия! :)
Lubachka
Полнустью согласна
Kristino4ka
Остроумная книжка. Мне понравилась.
MISTER L
Не ожидала, что так много девчёнок её читали, думала, только о фильме знают, радует этот факт ! :)
natali2323
я тоже читала,понравилась
MISTER L
Класная! :) И фильм не хуже :)
Nemesida
А я фильм посмотрела. Теперь читать не интересно будет(
MISTER L
А вот и нетушки! :) Я тоже сначала фильм смотрела,книга круче! Например сумерки посмотрела, а потом читать начала - сразу закинула, поняла,что тут мне делать нечего :) А первую часть Бриджит стоит читать( вторую нет - фильма достаточно) Паланика ещё не начали? Там в комментариях я рассказала,что в реале в нашем городе творилось :)
Neonatura
Хе-хе... я читаю "Сумерки. Затмение" сейчас... Пока "Новолуние" читала, чуть со скуки не померла...
Теперь по теме... "Бриджит" я не читала... и фильм не смотрела (только отрывок с розовым зайцем), думала - не понравится... Но отзыв пробудил интерес...
MISTER L
Там в чём весь прикол (кстати и в трусах, простите пожалуйста, сейчас ха-ха ловлю,момент вспомнила,посмотрите хотя бы фильм,и комент про нижнее бельё поймёте,здесь его несколько не удобно обсуждать похожая ситуация была практически у каждой)все случаи произошедшие с дамой дублируются в нашей жизни, только с нами :)
MISTER L
По поводу "Новолуние"- мне легче всего Паланика перечитать :)Завидую Вашей стойкости :)
Neonatura
Моим нервишкам больше по душе сопли Джэйкоба и самобичующийся Эдвард... хотя глупость Беллы не всегда переношу:)
Гляну при случае:)
aura
фильм видела а вот книгу не читала не попадалась теперь поищу спасибо
MISTER L
Хорошая книга, очень позитивная, спасибо за ответ :)Будьте добры,если прочитаете, скажите мне впечатление о ней( маленькая личная статистика) :)
aura
конечно напишу
Pol-lub
Заинтересовал отзыв, пойду искать книженцию))
MISTER L
Да в инете, посмотрите, книженция прикольная :)
frances
хороший фильм!
MISTER L
Спасибо Вам, фильм ещё не смотрела :)
Извиняюсь с Милые кости" перепутала :(
Klueva
Читала эту книгу с улыбкой! Мне понравилась!
MISTER L
Спасибо Вам :) она действительно женская :)