Отзыв: Курорт Ключи (Россия, Пермский край) - Прекрасное место для уединенного отдыха.
Достоинства: Большой выбор оздоровительных программ.
Недостатки: Высокие цены для пермского края.
Доброго дня! Расскажу Вам о прекрасном месте который мне довелось посетить, Курорт Ключи в Пермском крае
Санаторий расположен в живописном месте не далеко от города Суксун.
Множество гостиничных комплексов с уютными и современными номерами хорошо располагает к отдыху. на территории курорта есть много вариантов активного отдыха:
теннисный корт, футбольное и волейбольное поле, прокат велосипедов, электросамокатов и т. д., крытый басейн, сауна, баня.
Зимой также есть чем заняться:каток. лыжные прогулки, горные лыжи.
Широкий профиль оздоровительных процедур поможет вам поправить здоровье, сдесь есть почти все. От сульфидно-иловых грязей и минеральной воды до подводного и ручного массажа. Внимательный и вежливый персонал поможет создать домашнюю атмосферу.
Заказное меню. ресторан и шведский стол так же добавляют комфорта.
Из инфраструктуры присутствует парикмахерская, тренажерный зал и бар-бильярд!
За неделю отдыха я прекрасно отдохнул в этом уютном и живописном месте!
Санаторий расположен в живописном месте не далеко от города Суксун.
Зимой также есть чем заняться:каток. лыжные прогулки, горные лыжи.
Заказное меню. ресторан и шведский стол так же добавляют комфорта.
Из инфраструктуры присутствует парикмахерская, тренажерный зал и бар-бильярд!
За неделю отдыха я прекрасно отдохнул в этом уютном и живописном месте!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасное место для уединенного отдыха. |