Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Лёгкий фильмец, предсказуемый финал.
Достоинства: Лёгкий
Недостатки: Избитый сюжет
Рада всех приветствовать! Вот чем больше я смотрю отечественные мелодрамы, тем больше убеждаюсь в идентичности сценариев и создаётся ощущение, что я смотрю один и тот же фильм/сериал по кругу.
Сериал «Родные пенаты» смотрится легко, но меня все время не покидало ощущение, что я неоднократно видела такой сюжет. Богатый муж заводит любовницу, прознав про существование которой жена-домохозяйка уходит из дома без копейки денег. Ничего нового, сюжет с заранее предсказуемым финалом.
Но сериал смотрится легко, добро побеждает зло и каждый получает по заслугам - такая главная мысль фильма.
Думаю, что любители мелодрам оценят этот сериал, смотрится-то он легко, без криминала и кровопролития.
Общее впечатление | Лёгкий фильмец, предсказуемый финал. |