Отзыв: Служба доставки цветов Bukedo (Россия, Курск) - Отличная служба доставки цветов
Достоинства: Качественный сервис
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить свой отзыв о службе доставки цветов Bukedo.
Недавно у моей сестры было день рождение. А так как мы на данный момент живём в разных городах, то хотелось сделать приятно даже находясь на расстоянии друг от друга.
Позвонив в службу, оператор внимательно выслушала все мои пожелания по поводу букета и обговорили время и место.
В выбранный день курьер вовремя доставил букет. Всё было в точности как и говорилось, учли все нюансы. Ни одного подвявшего цветочка.
Всем рекомендую эту службу доставки, очень выручили и помогли доставить радость именнинице!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |