Отзыв: Вафельные коржи для торта Lekorna - Отличного качества коржи. Всегда хрустящие
Достоинства: Всегда есть в наличии в супермаркете "Сильпо", отличное качество
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик" случайно заглянувшие на мою страничку.
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о вафельных коржа для торта Lecorna.
Также хочу отметить количество коржей в упаковке 9 коржей по 90 грамм. Идеальное количество для торта.
Упаковка прозрачная, видно качество вафли, на упаковке указана вся необходимая информация о товаре, с тыльной стороны даже имеется рецепт, что можно приготовить с использованием данных коржей.
Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас и по традиции всегда ваша InTotosha!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличного качества коржи. Всегда хрустящие |