Отзыв: Детские кроссовки "Котофей" - Котофей - лучший друг для детей ;)

Достоинства: удобно, качественно
Кроссовки прочно вошли в нашу жизнь. Начиная от взрослых и заканчивая самыми маленькими детьми.
Мой сын не исключения. На межсезонье покупаю ему кожаные кроссовки, на лето легкие, сеточные.

В этот раз пошли в магазин за кожаными.
Выбора практически не было. А если что-то и нравилось, то не было нашего размера. Взяли одну пару, не подошла. И тут консультант сказала, что есть нашего размера "Котофей".
Принесла, сын померил, ему понравилось и мы купили.
Что же мы приобрели.
Как всегда высокое качество. Еще ни одна пара "Котофей" у нас не развалилась или порвалась. Хотя покупаем эту марку не очень часто.
И так про кроссовки.

Классического вида - сине-зеленые.

Детские кроссовки Котофей фото

(в одном кроссовке песок, который сын принес домой с прогулки - не углядела и вовремя не высыпала :) )
Застежки - липучки. Я предпочитаю такой вариант - сыну легче с ним справляться.

Детские кроссовки Котофей фото

Качественно сделанная застежка, все шовчики ровные и аккуратные.
Задник укреплен и прошит.

Детские кроссовки Котофей фото

Подошва рефленная. Но на песке на плитах, все равно скользит.

Детские кроссовки Котофей фото

Вид с боку выглядит так. Пятка приподнята.

Внутри ортопедическая стелька.

Детские кроссовки Котофей фото

А на язычке вся необходимая информация.

Детские кроссовки Котофей фото

Сын в кроссовки влюбился, ходит в них постоянно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Котофей - лучший друг для детей ;)

masterg
Как мы любим наших детей.
Всё лучшее им!
paolinga
И не говорите. Наши производители их тоже любят и за все лучшее приходиться недешево платить
Makaay
у меня зимние ботинки из натуральной кожи и натурального меха стоили 1700... у вас кроссовочки летние 1500, ещё бы они не понравились сыну.да и на фото вверху, совсем другая модель нежели у вас?вы точно по той теме написали?
paolinga
а детская обувь не дешева. А писала по общей теме кроссовки детские. Моделей же много, на каждую, что свою тему создавать?
masterg
За частую вещи на детей в разы дороже ,чем на взрослых...
paolinga
К сожалению да. Поэтому приходиться выбирать качественный бренд, чтобы обувь не развалилась через два дня. А "Котофей" изначально дорогая обувь
Blessed
Обожаю Котофея.
gna82
Нравится фирма Котофей, постоянно покупаю сыну обувь этой марки.
Evaya
Дороговата фирма,но качество радует,у нас сапожки,которые отличнейшего качества.
МашаМаруся
Мы вырастили сына на обуви Котофея, нога вырастала, а обувь оставалась целая, и это радовало))
paolinga
у нас та же ситуация. Сын еще и сам очень аккуратен с обувью
Лиса Маруся
качественная обувь