Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Не компетентность, вранье, лень
Разочарован в этой службе, в предь буду избегать ИМ работающие с этой службой. Теперь к истории заказа, 24 ноября сделал зака в ИМ алиэкспресс с доставкой из России, товар отправили быстро, 26 уже мог его отслеживать, заказ из Москвы в Ростов-на-Дону, обычно приходят заказы в течении 3-5 дней, по началу так и было, уже 29 ноября посылка была в Ростове, а 30 выдана курьеру, но, в этот же день возвращена обратно.
На следующий день доставки повторной в выбранный постамат не было и я позвонил на горячую линию, узнать, в чем же дело, мне сказали что сегодня т. е 2 декабря её привезут, но этого не произошло, я позвонил снова, мне сообщили, что не везут, потому что постомат загружен, и предложили поменять место получения, что я и сделал. 4 декабря наконец то заказ опять выдали курьеру, но не 4 ни 5 и даже 6 курьер его не доставил, и не вернул обратно, и только 7 декабря мне пришло уведомление, что заказ опять вернулся в сортировочный центр. Что курьер делал с заказам 3 дня, загадка, наверное показывал достопримечательности нашего города. 7 числа я позвонил опять, и мне сказали что сегодня, 7 декабря его точно доставят, конечно же этого не произошло, 8 декабря все повторилось, т. е мне просто врали. 9 декабря наконец то выяснелось, что оказывается посылку потеряли и понятия не имеют где она и когда, даже примерно, её доставят. Сегодня 14 декабря, посылки нет, на горячей линии ответ тот же, потеряли, не знаем где она и когда привезут. Необходимость в заказе отпала ещё 10 декабря, 11 открыл спрор в ИМ на возврат средств. Точно могу сказать, что больше с этой службой работать не буду.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |