Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Ужасно!
Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Наплевательское отношение
Pony Express
1 313 оценок 847 отзывов
Адам
Опубликовано для всех
14 дек 2021
Заказ 605183793-0. Названиваю уже неделю как дурак, каждый день! На сайте указано, что посылка 30 ноября передана курьеру для доставки, звоню в пони - говорят вам перезвонят в течении 8 часов и не перезванивают! В пункте выдачи говорят, что к ним она не приезжала и что им посылки которые должны доставлять пони доставляет какой то гермес.
Звоню в гермес, там подтверждают, что пони передаёт посылки им, но найти они по треку пони не могут, а трека гермеса мне пони не дает! На данный момент уже 14 декабря. Две недели курьер везет ее в пункт выдачи? Вряд ли. То есть получается пони передали посылку третьему лицу, для доставки, а он ее украл или потерял! Пони не хочет решать как-то ваши проблемы, им то все равно, не их же посылку украли. В поддержке гермеса работают одни узбеки, которые по русски ни слова не понимают. Курьеры скорее всего и того хуже. Не знаю зачем узбекам пригодились женские таблетки с айхёрба, но факт остается фактом: посылка пропала! Отношение у пони просто свинское, хуже чем у почты россии. Написали во все их поддержки - там им вообще все равно, они просто не отвечают на письма.
ponyexpress.ru
1,9Почтовое отделение Курьерские услуги