Отзыв: Молоко сгущенное вареное ВкусВилл - Молоко отличное,покупала несколько раз
Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Их нет
Сгущенное молоко с сахаром я в большинстве своем использую для приготовления десертов.
Очень часто требуется варить сгущенное молоко, а это процесс длительный,
на несколько часов, да и остывает потом банка очень долго.
Пробовала раза три покупать готовое Вареное, но совершенно не устраивало качество по консистенции и светлому цвету.
Однажды решила купить на пробу Вареное сгущенное молоко в магазине ВкусВилл и теперь заморочка с варкой исчезла, поскольку продукт полностью меня устроил.
Изготавливает продукт АО "Любинский молочноконсервный комбинат":
не выгибается, снимается ровно.
Как раз сверху есть выдавленная на металле изнутри дата изготовления и маркировка продукта:
Оно ооочень плотное, а цвет темный, который получается обычно при длительной варке.
На фото молоко светлее из-за несовершенства техники, но это так:
Я не могу ручаться за содержание-отсутствие каких-то элементов, выявляемых только химиками, но совершенно уверена, что растительных жиров, крахмала и красителей тут нет.
Соответствует ли жирность указанной-для меня "да", молоко не водянистое и как говорят спецы:органолептические свойства соответствуют норме.
Мне даже нравится заменять покупные трубочки со сгущенной на такой простой вариант:вафельный хлебец (беру конкретно только эти: Хлебцы хрустящие "Хлебцы-молодцы" Лайт),
намазанный сгущенным вареным молоком
Рекомендую с оценкой "отлично".
Очень часто требуется варить сгущенное молоко, а это процесс длительный,
на несколько часов, да и остывает потом банка очень долго.
Изготавливает продукт АО "Любинский молочноконсервный комбинат":
не выгибается, снимается ровно.
На фото молоко светлее из-за несовершенства техники, но это так:
намазанный сгущенным вареным молоком
Рекомендую с оценкой "отлично".
Время использования | 3-4 покупки |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Молоко отличное,покупала несколько раз |
Нельзя же себя постоянно в рамках держать)))
Мне очень по вкусу пришелся этот продукт.
А вам спасибо за прочтение отзыва)