Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Три дня,изменившие жизнь Итан Реннера.

Достоинства: Сюжет,актерские работы,музыка,работа оператора.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

И как всегда, что останавливает твой взгляд, это кинематографисты, а здесь-Франция,
правда плюс США. Да, несомненно столь любимый актер когда-то -Кевин Костнер, ещё и автор сюжета -Люк Бессон. Очень напомнил ещё один фильм по его сценарию с Жаном Рено-"Васаби".

Это ли не заманчивый фильм, не замечательное содружество. Фильм увлёк с первого кадра. Ну таких сотрудников ЦРУ, не каждый день встречаешь. А потом и главный герой

фильма появляется, с уже полным гостиничным номером его обычной работы киллера.

Но, как всегда что-то пошло не так, операция полностью провалена, преступники скрылись. И отправляется Итан Реннер(Кевин Костнер) на заслуженный отдых
(последняя стадия рака), осталось жить совсем немного.

С самых первых кадров мелькают воспоминания главного героя:море, волны, маленькая
дочка Зои. Вот дальнейшее повествование фильма и будет связано с семьёй Итан Реннер. С его женой Кристиной, с повзрослевшей дочкой Зои. Налаживание отношений,
последние дни жизни.

Но, раз это боевик, триллер, преступление, драма, комедия. Всё это будет крутиться в одном клубке. То убыстряя свой ход, то погружая героя в дела отцовские, дела тоже не совсем для него простые. Хорошо посоветоваться есть с кем.

Авторам и создателям фильма удалось, иногда чуть в комедийном плане преподнести
сюжет фильма, иногда в драматическом. Ну, а боевика и преступления, в фильме будет
предостаточно. Перестрелки, погони на автомобилях, в стиле Люка Бессона, всё это мы
непременно увидим.

Но, всё таки самым главным мне показалось в фильме, это налаживание отношений
между отцом и дочерью. Показано это тоже достаточно интересно, красиво, трогательно, где-то и со слезами на глазах.

Ну, и конечно работа, от которой так просто не сбежишь, найдут где угодно. Виви Дилэй, блондинка, то брюнетка из ЦРУ, ставит Итану условия, от которых не так просто отказаться. На карту поставлена его жизнь, жизнь его семьи.

Какие трудности, неприятности, удивительные встречи ждут нашего героя, вы конечно
узнаете, когда посмотрите данный фильм режиссёра Макджи(фильм "Ангелы Чарли").
Другие фильмы не смотрела.

Актерская работа Кевин Костнера была немного пресной, возможно не такой яркой, как
раньше. Но, возможно образ такой. Но, встрече такой рада.

Понравилась роль друга по несчастью, отца двух милых дочек, Митат. Роль с юмором,
незатейливая, но оставила самые милые воспоминания.

Африканская семья, поселившаяся на время в квартире Итана. Такое дружное, милое
семейство, даже новорожденную назвали именем главного героя.

Всё это сделано в духе французского кинематографа:душевно, с юмором, с ноткой
трагизма, эмоционально. Поэтому фильм в целом оставляет после просмотра приятное
впечатление.

Музыки в фильме было достаточно. Красивые песни, лирическая, печальная, грустная,
ритмичная музыка. К просмотру буду рекомендовать. Смотрите хорошее и доброе кино.
До скорой встречи.
Общее впечатление Три дня,изменившие жизнь Итан Реннера.

79427315ира
Нужно будет попристальней приглядеться к фильму…)
надялари
Непременно!
VasAndr
Отличный фильм) смотрел несколько раз, с большим удовольствием)
надялари
Фильм неплохой,истинная правда.