Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Не рекомендую связываться !

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Перенос сроков доставки, игнор обращений
Абсолютно недобросовестная контора, не уважающая клиентов и свою репутацию. Была назначена доставка по заказу № 358685 на 14.12.21 от сети магазинов lady & gentleman CITY. В 14.04 из TopDelivery поступил звонок, в ходе которого безапелляционным тоном было заявлено, что доставки сегодня не будет, у курьера, видите ли, сломалась машина. Да-да, классическая отмазка нерадивых курьерских служб, другой причины я ни разу не слышала. Однако, в два часа дня можно было априори решить данный вопрос и распределить заказы дня на других водителей-курьеров. В 18.00 - 19.00 - такая отмазка с трудом, но прокатила бы, но в середине дня… Далее. Озвучила, что меня не устраивает перенос доставки - обещали связаться позже поискав путь решения проблемы, разумеется, никто не связался. Оставила в 17.00 обращение в L&D, они также со своей стороны направили запрос - и здесь фидбэка не последовало. Эти факторы лучше всего показывают «лицо» данной службы.

Не связывайтесь. Достойные службы так себя не ведут.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не рекомендую связываться !

TopDelivery
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией и столкнулись с такой ситуацией.
Доставка по Вашему заказу стояла на 14.12, но, к сожалению, в этот день выбыло два курьера.
Заказы курьерам выдаются утром и далее они едут по составленному заранее маршруту. К сожалению, свободных курьеров не было, поэтому не было возможности передать заказы другому курьеру, в связи с этим оператор Вам звонила для переноса даты доставки.
Доставка была перенесена на 15.12 - заказ Вам был доставлен.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
С Уважением, Topdelivery
SmallStiu
Доставка была перенесена вами в одностороннем порядке, без моего подтверждения. Я при единственном звонке сразу сказала оператору, чтобы поискали пути решения проблемы, так как доставка нужна в этот же день. Со мной обещали связаться, чего не было осуществлено. О чём, собственно, мой отзыв и основная претензия.
TopDelivery
В таких случая операторы обязательно должны перезванивать.
С данным оператором проведена работа.
Приносим извинения за данную ситуацию!
С Уважением, Topdelivery