Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Не рекомендую связываться !
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Перенос сроков доставки, игнор обращений
Абсолютно недобросовестная контора, не уважающая клиентов и свою репутацию. Была назначена доставка по заказу № 358685 на 14.12.21 от сети магазинов lady & gentleman CITY. В 14.04 из TopDelivery поступил звонок, в ходе которого безапелляционным тоном было заявлено, что доставки сегодня не будет, у курьера, видите ли, сломалась машина. Да-да, классическая отмазка нерадивых курьерских служб, другой причины я ни разу не слышала. Однако, в два часа дня можно было априори решить данный вопрос и распределить заказы дня на других водителей-курьеров. В 18.00 - 19.00 - такая отмазка с трудом, но прокатила бы, но в середине дня… Далее. Озвучила, что меня не устраивает перенос доставки - обещали связаться позже поискав путь решения проблемы, разумеется, никто не связался. Оставила в 17.00 обращение в L&D, они также со своей стороны направили запрос - и здесь фидбэка не последовало. Эти факторы лучше всего показывают «лицо» данной службы.
Не связывайтесь. Достойные службы так себя не ведут.
Не связывайтесь. Достойные службы так себя не ведут.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не рекомендую связываться ! |
Мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией и столкнулись с такой ситуацией.
Доставка по Вашему заказу стояла на 14.12, но, к сожалению, в этот день выбыло два курьера.
Заказы курьерам выдаются утром и далее они едут по составленному заранее маршруту. К сожалению, свободных курьеров не было, поэтому не было возможности передать заказы другому курьеру, в связи с этим оператор Вам звонила для переноса даты доставки.
Доставка была перенесена на 15.12 - заказ Вам был доставлен.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
С Уважением, Topdelivery
С данным оператором проведена работа.
Приносим извинения за данную ситуацию!
С Уважением, Topdelivery