Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Gold Barista - нормуль
Достоинства: досталось бесплатно, вкусно
Недостатки: вес постепенно уменьшается и здесь
Этот кофе был куплен мной в Сети гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва), а более конкретно - в Торговом центре "Мега Теплый Стан", Москва) (Россия).
И он был не совсем куплен, а скорее получен в результате моих некоторых действий, позволивших получить этот кофе бесплатно, а именно - мне нужно было закупить корм для собаки в наше СНТ по заданию партии и правительства, я выбрал с максимальным кэшбэком по Бонусной карте "Ашан", а за счёт бонусов взял бесплатно, то есть, абсолютно безвозмездно, вот такую баночку кофе:
Мне не удалось бы это сделать, если бы кофе продавался по полной цене, но в этот день в Ашане на эти банки была скидка, стоили они по этой самой скидке 299 рублей с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль, полную цену не запомнил.
Интенсивность вкуса отдельно прописана на банке:
Кстати, не люблю кофе в банках, ибо это очень вредно для природы, и если мягкая упаковка растворится в земле относительно быстро, то стекло будет лежать там вечно, к сожалению, стекло у нас пока не ерерабатывается, или перерабатывается в таких мизерных количествах, что не подлежит учёту.
Вершки:
Вкус мне понравился, и с учётом конечной стоимости банки и соотношения вкус-цена от меня 5 и рекомендация.
Интенсивность вкуса отдельно прописана на банке:
Вершки: