Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Увлекательная шпионская история!
Достоинства: Сюжет! Актерский состав! Режиссура!
Недостатки: Может капельку затянут!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Агенты А. Н. К. Л."
Помню как в 2015 году мы ходили на этот фильм в кинотеатр, как же давно это уже было, как-будто в другой жизни...
Буквально на днях, щелкая каналы по телевизору, я наткнулся на самое начало этого фильма и сразу залип, уж больно харизматичные в фильме герои)
Давайте сразу о них, это Генри Кавилл, это тот самый "Супермен" и "Ведьмак", и Арми Хаммер, это главный герой фильма "Назови меня своим именем". Так же в фильме из звезд снялись Алисия Викандер и Хью Грант.
С одной стороны сюжет фильма нетривиальный, супершпион должен спасти мир от катастрофы, но вся фишка в том, что в фильме два супершпиона, один, это агент ЦРУ, а второй агент КГБ.
Параллельно общей миссии они постоянно мерятся ... ну вы сами поняли чем, что добавляет фильму юмора)))
Еще одним преимуществом фильма является то, что съемки проводились в "вечном городе", в Риме, да еще и про 60-е годы прошлого века, красота да и только!
Режиссер фильма Гай Ричи и этим всё сказано, даже если не читать аннотацию к фильму по первым же кадрам определяется рука мастера.
Мне фильм понравился, посмотрел как и в первый раз, с огромным удовольствием, да и не одному мне он понравился, ведь рейтинг КиноПоиска недурственные 7,5 балла, впрочем и на Отзовике большинство оценок, это пятерки!
Ждем продолжение, будет ли?
Ждем продолжение, будет ли?
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Увлекательная шпионская история! |