Отзыв: Лампа галогенная Fukurou F1 H4 12V 60/55W (135/125W) 4304F1 - Яркие лампы
Достоинства: Яркие, желтоватые, освещают в сырую погоду, японские
Недостатки: Не знаю на сколько хватит
Рекомендую не использовать в галогенных фарах светодиоды, а выбрать качественные лампы.
Заводские проехали 60 тысяч км., не стал ждать пока сгорят, заменил на Факуро и не ошибся.
Свет стал ярче, приятный желто-белый свет, галочку держит хорошо. До этого тестировал Бош +150 процентов, они смех, по сравнению с Факуро.
Настоятельно рекомендую к покупке этих ламп. Подходят для ВАЗ Самара (девятки, четырки), Киа Рио, Солярис, европейский Colt и многих других автомобилей.
Поставляются в надежной картонной упаковке, сделаны в Японии. Настоящее японское качество, посмотрим насколько пробега их хватит, использую фары часто.
Общее впечатление | Яркие лампы |