Отзыв: Клиника "Мать и Дитя" (Россия, Москва) - Ложные диагнозы, для зарабатывания денег!

Достоинства: Нет плюсов, одно разочарование
Недостатки: Лож, алчность
Хочу поделится своим опытом и предостеречь, тех кто захочет обратится в эту клинику. Я была на консультации 26.10. 21 г. у глав. врача Вороновой Нины Зиновьевны. Которая настоятельно мне порекомендовала сделать узи органов малого таза у них в клинике. После того как сделали узи, дала ЛОЖНОЕ заключение. В диагнозе указала болезнь Аденомиоз. И сказала что нужно хирургическое вмешательство, что необходимо срочно сделать Гистероскопию (выскабливание), которую они делают в клинике. Что готова даже сделать мне 15% процентную скидку.

После этого похода, я записалась в обычную районную клинику где мне повторно сделали узи. И акушер -гинеколог сказала что я могу не беспокоится что я абсолютно здорова, что доктора из Мать и дитя сделали узи в тот момент когда оно не информативно для исследования и выявления болезни Аденомиоз. Что просто хотели нагреть руки.
Трудно поверить в то что главный врач с 25 летнем стажем могла не знать что перед менструальным циклом стенки матки толще чем после М. Ц. что узи необходимо делать в первую неделю после М. Ц. для определения наличия такой болезни как аденомиоз!
А еще труднее верится как могут быть такими алчными доктора, и в частности Воронова Н. З., которые призваны помогать здоровью людей, а в итоге пытаются нажиться любыми путями.

Клиника Мать и Дитя (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Ходынское поле
Дом № 12
Общее впечатление Ложные диагнозы, для зарабатывания денег!