Отзыв: Бонусная программа Kari - Забыли начислить бонусы
Достоинства: Единственный магазин где можно списать спасибо от Сбера.
Недостатки: Забывают о своих постоянных покупателях.
Многие жалуются, что нельзя списать бонусы на какой-то товар. У меня ещё лучше ситуация. Недавно был мой день рождения и я решила прикупить сыну зимнюю обувь. Конечно же был расчет, что на карте, как обычно к дню рождения подарок и есть бонусы, и можно хоть частично снизить стоимость. Но нет! Их там просто нет! На кассе мне сказали, что у меня ноль! И даже тех что когда-то были, нету! Вот так карри поздравил меня. Кросовки купила за полную стоимость. Неприятно и обидно! Подруге прислали бонусы, а мне фиг!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Забыли начислить бонусы |
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться бонусными баллами. Если у вас есть бонусная карта kari и на ней указана дата вашего рождения, то в этот день вам автоматически будут начислены бонусные баллы на 7 дней. Если на вашей карте не указана дата рождения рекомендуем обратиться в магазин, чтобы сотрудники внесли данные на вашу карту. После этого вы можете сразу из магазина обратиться по телефону горячей линии 8-800-200-10-63 для начисления баллов. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками. Всегда рады видеть вас в kari.
Просим прощения за то, что отвечаем вам только сейчас.
Рассылка бонусов ко дню рождения осуществляется автоматически. Вероятно, произошел какой-либо сбой в системе. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Если ваш вопрос не был урегулирован обращением в центр поддержки по номеру горячей линии, пожалуйста, уточите ваш номер карты, даты рождения вашу и ребенка, а также ваш контактный номер телефона на почту shop@kari.com. Чтобы мы могли идентифицировать ваше обращение, в теме письма оставьте отметку "Отзовик, Kirill2705, 15.12.21".
Заранее благодарим вас за предоставленные данные.