Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Супер фильм, смотреть всем!
Достоинства: Актеры, сюжет, декорации
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте уважаемые читатели!
Только что закончил просмотр фильма "Геракл", снятый в 2014 году. И скажу что фильм мне очень понравился! Снят фильм качественно, огромное колличество спец эффектов и компьютерной графики, что делает фильм более интересным. Сюжет фильма, на мой взгяд не очень продуман, но всеравно очень интересный. Вообще мне нравятся фильмы снятые в подобном жанре (по легендам, мифам). Подбор актеров, мне кажется сделан безупречно. Все актеры в фильме занимали свое место и поэтому кино получилось как нельзя лучше.
Музыка и звуковые спец эффекты просто супер, скрежет метала от мечей, свист пролетающих стрел, делают фильм более впечатляющим и зрелищным.
Декорации к фильму продуманы очень хорошо, нечего лишнего. Видно что затраты на фильм были не маленькие, но они себя наверное окупили.
Смотрел на большом, полтора метровом телевизоре в ХД качестве, но мне показалось этого не достаточно. Просмотр на большом экране в кинотеатре был-бы более зрелищным, а если еще и в 3Д, то наверное вообще супер.
Вообщем фильм отличный, всем советую посмотреть.
Вообщем фильм отличный, всем советую посмотреть.
Общее впечатление | Супер фильм, смотреть всем! |