Отзыв: Женская одежда Reserved - ужасный служба поддержки.
Достоинства: Разнообразие моделей, большой размерный ряд.
Недостатки: ужасный сервис поддержки
заказала платье в интернет-магазине. Доставили быстро, но оно оказалось без пояса. Сразу же написала в службу поддержки, узнала, можно ли где-то этот пояс получить. На сайте общение только с роботом, ответ получила на почту через 6 дней. Написали, что пояс я не получу, поэтому нужно оформлять либо возврат, либо скидка 10% на следующую покупку. Попросили сообщить, что я выберу. Написала письмо, выбрала возврат, попросила написать, какой алгоритм действий, потому что товар проблемный. Ответ так и не получила. Дозвонилась в службу поддержки (тот еще квест), сказали, что вернуть в магазин я товар не смогу, потому что он тогда останется для реализации в самом магазине, нужно выбирать заказ курьера. Ок, выбрала, заказала. С тех пор тишина. Ни курьера, ни звонков. Статус возврата "в ожидании". Соответственно, выбрать еще раз заказ курьера я не могу, что случилось с предыдущим неизвестно. Дозвониться до поддержки нереально: ожидание минимум по 30 минут, но как только я оказываюсь первая в очереди, звонок обрывается. Ощущение, что и курьер, и оператор - один и тот же человек, и он мечется между доставками и ответом на звонки. Ситуация длится с 29 ноября (сегодня 15 декабря).
Ок, все понимаю: зима, снегопады, курьер завяз в снегу. Но можно как-то проинформировать об этом? Перенести срок прибытия, предложить альтернативные варианты. Учитывая, что косяк с вашей стороны - некомплект, а не просто возвращаю непонравившийся товар.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ужасный служба поддержки. |