Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Вполне удобно.
Достоинства: Возможность продать и купить.
Недостатки: Деньги за продажу не сразу.
Здравствуйте уважаемые гости и читатели сайта Отзовик!
Расскажу об услуге от Авито Доставка покупок. После переезда в новую квартиру выяснилось, что у нас есть много хороших, но ненужных вещей. В этом году продаю их потихоньку на сайте объявлений Авито. Что то покупают быстро, а что то нет. В последнее время активно пользуюсь доставкой через Авито, так как местные горожане не хотят покупать мои товары. А подключив услугу доставки вероятность продажи всё таки выше.
Для продавца эта услуга бесплатная. Надо только хорошо упаковать товар и отнести в пункт для отправки и назвать номер заказа. И всё. Больше никаких данных не надо. Очень удобно. Хотя нет. Иногда могут попросить ещё паспорт.
В моём городе отправкой покупок занимается Почта России и Боксберри. Они сами бесплатно пакуют и отправляют товар. Но всё же лучше самому позаботиться об этом. Особенно если товар хрупкий. И обернуть в плёнку пупырку несколько раз.
Единственный минус, это то что деньги за покупку поступят мне на карту только после того как покупатель заберёт посылку с товаром. А это может быть одна- две - три недели. Но в любом случае это лучше, чем совсем не продать.
На данный момент у меня десять продаж через Авито доставку, и всего одна покупка через неё. Покупок было бы у меня больше. Но к сожалению многие ещё не знакомы с ней и шарахаются от неё. Хотя сами зачем-то подключают её у себя в объявлении. И в итоге долго не могут продать товар.
А так услуга удобная, имеет место быть при соблюдении правил безопасности Авито. Особенно для покупателя. Могу вам её рекомендовать. Или хотя бы попробовать один раз.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!