Отзыв: Магазин мебели "Мебель Лига" (Россия, Санкт-Петербург) - несоответствие фото на сайте и реального товара!ЖУТЬ!
Достоинства: нет
Недостатки: одни только минусы,плюсов нет
Диван Приам в шоуруме по Чудновского 10, указана цена 16990р, подушки бесформенные шарики, углы подушек пустые, на сайте же заявлено фото отличного качества и вида. Приемщик бездумно оформляет заказ с моими пожеланиями о размере и форме подушек, берет с меня сумму 22990, хотя по акции доставка, подъем и сборка бесплатно и стоимость ткани одинаковая. В результате привезли диван еще хуже, чем в шоуруме магазина-подушки шарики с заломами, бесформенные, каркас дивана грязный, со сколами и царапинами. До моего заказа этот диван уже был в употреблении, но для меня его повторно перетянули заказанной мною тканью и доставили мне, как новый, швы не ровные гвозди торчат, ящик для белья грязный. Пожелания мои никто не читал. Если привезли такой ужасный диван, то, значит и стоить он должен, как на витрине магазина!!!! Я могла бы заказать лучший диван в другой компании. Придется решать вопрос в судебном порядке из за упущенной мною выгоды. Никому не рекомендую МЕБЕЛЬ ЛИГА!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Димитрова, |
Дом № | 18 к 1 |
Общее впечатление | несоответствие фото на сайте и реального товара!ЖУТЬ! |