Отзыв: Фильм "Мама" (2013) - В конце фильма точка, а не запятая?

Достоинства: сюжет, оригинальность, зрелищность, динамичность, актуальность, драматичность, актёрская игра, атмосфера
Недостатки: кошка от страха убежала в другую комнату
Этот фильм я посмотрел по совету своей сестры, которая его посмотрела раньше меня, а я лишь закончил смотреть его только что и сожалею лишь о том, что не посмотрел его раньше, когда его впервые увидел для просмотра!
Фильм получился на все 10 баллов из 10 и в большей степени благодаря весьма оригинальному и интересному сюжету. Сюжет этого фильма таков, что сценаристу и режиссёру удалось из обычной драмы сделать можно сказать мистику лишь слегка пофантазировав! Но это мистика не бесконечная и в конце фильма ставится точка, а не запятая, но эта точка довольно грустная и драматичная!

Само исполнение сюжета и его реализация просто на самом высочайшем уровне, особенно меня порадовало то, что фильм меня реально напугал и мою кошку в тот момент когда она лежала у монитора и тут эти страшные звуки ... Ей это не понравилось и она сбежала прочь в другую комнату.
Согласитесь что сейчас редко встречаются фильмы которые реально смогут напугать, а этот смог и притом напугал он не обилием крови или скажем насилием, а взглядом и мимикой этого нечто и своим видом, а также весьма динамичными движениями тела и перемещений!
Ну и эффект не был бы таким потрясным если бы не весьма убедительная и проникновенная актёрская игра весьма юных героинь этого фильма, которые со своей задачей справились просто потрясающе, также как и все остальные участники этого фильма!
А теперь что касается идеи этого фильма, то мне если честно сложно выделить одну единую и я этого пожалуй делать и не стану, а лишь скажу то что отчасти это кино и о выборе между двух мама между двумя детьми и притом их возраст разный и мировозрение разное. Ну а теперь сопоставьте эту ситуацию с реальной жизнью и думаю вам станет тяжко и грустно, особенно после просмотра концовки этого фильма, которая в конце стала ещё более мрачной и грустной! Думаю если бы не было произнесено слово "Мама", то концовка была бы иной, хотя скорее всего в конце фильма вместо точки стояла бы запятая в таком случае!
Время использования сегодня
Общее впечатление В конце фильма точка, а не запятая?

Natexandra
Жуть! Бедная кошечка!
valentin2013
а она пугливая очень так-то и трусоватая).Её фото можете увидеть в отзыве о нокиа н8 в моём профиле
lenochka03
смотрела - не плохой ужастик, оказывается можно напугать и без обилия крови )))
valentin2013
Фильм Заклятие тоже весьма неплох)
TANJA-NEV
заинтересовали
Darinka098
Один из любимых ужастиков)
Anabell
Вот вроде ужастик, а заставил реветь от жалости к этой женщине!
valentin2013
Мне тоже жалко её было да всех в сущности)
majestikmolsent
да,классный ужастик,правда в конце не очень )
Goldscorpic
Если конец не очень - мотивация посмотреть
Я -Алена
Интересно, если я этот фильм сейчас, на ночь буду смотреть - никуда не убегу?)))
valentin2013
Нет конечно,хотя кто вас знает)
lukull
это больше фэнтези, чем ужасник. но фильм не плохой
Лилу0409
Я тоже его смотрела,жутковатый.
vikvika
Обалденный фильм, смотрела недавно. Впечатлил)))
масюня
интересный, смотрела
АллаСанна
Тоже понравился, один из лучших в этом жанре за последнее время
aleex2
фильм классный, меня в свое время очень даже впечатлил.
Salimdjan
Смотрел, смотрел. Действительно жутковатый фильмец без особых выкрутасов. Мне понравился, а вот жене-нет!
sunalika
возьму на заметку данный фильм) сюжет интригует
lily101066
Девочка Виктория-подхалимка, предательница и эгоистка, Лили-маленький Ангел. Мировоззрение разное? Нет! Просто старшая подкупила всех своим поведением и возле нее все носились, а младшую погубили равнодушием и потому что взрослые-ленивцы. Герои оказались в конце не на своих местах! Люк должен был потерять сознание до утра, Аннабель должна была умереть на скале, а девочки остаться с Мамой.
Amarok33
Посмотрю обязательно, из уважения к Вам и Вашей кошке, надо узнать. что её, бедную, так напугало!