Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Негативное впечатление

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительный сервис курьерской доставки
Никогда не слышала об этой компании. И если честно, лучше бы и не слышала дальше. Пришлось столкнуться с никакущим сервисом. Заказывала сегодня 15.12. В Летуаль с доставкой на адрес. Выбрала адрес своей работы, т. к товар нужен как можно скорее, а дома почти не нахожусь днем. Временной промежуток указала с 15:00 до 18:00. Позже приходит смс с переносом времени до 23:00. Никто не спросил, удобно ли мне это время! Просто молча перенесли. В чате тех поддержки мне не отвечали 5 часов. Хотя я поздоровалась, сказала, что я не могу ждать до 23:00, так как адрес не домашний. В ответ никакого приветствия. мне просто сказали, что доставку перенесли на завтра с 10до18. Опять же!!! Молча! И никто, ничего не спросил. Если мой заказ завтра доставлен не будет, по причинам этой компании. Я пойду уже в Летуаль за возвратом денежных средств.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица .
Дом № .
Общее впечатление Негативное впечатление

courierist
Спасибо за обратную связь! Последнее время, в связи с многократным ростом количества доставок,мы начали тестирование новой системы, обязанность которой заключается в том, чтобы заказ, который по различным причинам (магазин не отгрузил товар/не найден курьер/задержка курьером на предыдущих адресах и т.д.) не может быть доставлен во время, автоматически переносился на следующий промежуток времени. Расчет данной системы на то, что получатель, которому день или время доставки будет не удобно, сам выйдет на связь, после чего совместно с нашим Специалистом поддержки, согласует удобное время получения доставки. Повторюсь, что система работает в тестовом режиме и пока не совершенна. Спасибо, что делитесь впечатлением о взаимодействии с нами, мы учтем указанные нюансы в дальнейшей работе!
Также прошу подсказать номер Вашего заказа для того, чтобы я прояснил информацию по нему и предоставил обратную связь.
Виталий, директор компании