Отзыв: Приложение "Honeygain" по пассивному заработку - Хорошее приложение по пассивному заработку
Достоинства: Ни каких денежных вложений
Недостатки: Очень долго копить
Хочу рассказать про приложение Honeygain - Make Money From Home. Данное приложение мне на телефон установил муж по своей реферальной ссылке, от него я получила сразу стартовых 5000 кредитов. Кредиты - это валюта данного приложения. 1 кредит равен 1 доллару США. Вывод возможен, когда накопится 20 000 кредитов, то есть 20 долларов США. Скажу сразу, заработок это ой как не быстрый. За полтора месяца у меня накопилось 7 долларов, и это с учётом 5 долларов, которые мне достались при регистрации. Но меня не напрягает этот долгострой, от этого я ничего не теряю, у меня все равно остаются не потраченными около 10 ГБ ежемесячно. В приложении можно настроить сколько трафика, сколько готов отдать в месяц. Можно тратить и интернет вайфая. Бонусом данное приложение каждый день выдает бочонок, в котором можно поймать некоторое количество кредитов, у меня в основном выскакивает по 10 кредитов, очень редко бывает по 50 кредитов. Можно подключить на один аккаунт до 10 устройств, думаю, что тогда дело конечно было бы быстрее, но у меня нет столько устройств. Вывод средств возможен на PayPal или биткоин.
Если кому интересно, то могу дать реферальную ссылку.
Если кому интересно, то могу дать реферальную ссылку.

| Общее впечатление | Хорошее приложение по пассивному заработку |
| Моя оценка | |