Отзыв: Приложение "Honeygain" по пассивному заработку - Хорошее приложение по пассивному заработку

Достоинства: Ни каких денежных вложений
Недостатки: Очень долго копить
Хочу рассказать про приложение Honeygain - Make Money From Home. Данное приложение мне на телефон установил муж по своей реферальной ссылке, от него я получила сразу стартовых 5000 кредитов. Кредиты - это валюта данного приложения. 1 кредит равен 1 доллару США. Вывод возможен, когда накопится 20 000 кредитов, то есть 20 долларов США. Скажу сразу, заработок это ой как не быстрый. За полтора месяца у меня накопилось 7 долларов, и это с учётом 5 долларов, которые мне достались при регистрации. Но меня не напрягает этот долгострой, от этого я ничего не теряю, у меня все равно остаются не потраченными около 10 ГБ ежемесячно. В приложении можно настроить сколько трафика, сколько готов отдать в месяц. Можно тратить и интернет вайфая. Бонусом данное приложение каждый день выдает бочонок, в котором можно поймать некоторое количество кредитов, у меня в основном выскакивает по 10 кредитов, очень редко бывает по 50 кредитов. Можно подключить на один аккаунт до 10 устройств, думаю, что тогда дело конечно было бы быстрее, но у меня нет столько устройств. Вывод средств возможен на PayPal или биткоин.

Если кому интересно, то могу дать реферальную ссылку.

Приложение Honeygain по пассивному заработку фото

Общее впечатление Хорошее приложение по пассивному заработку

Ellbrante
Вот изначально он качал по гигабайту за сутки, а потом упало до 200-300мб и всё. А сейчас вообще 3 дня ничего не качает вообще. У вас также?
YulichkaK i
У меня тоже стал меньше качать, видимо много народу пользуется и поэтому не такой великий спрос стал на наши гигабайты