Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Санаторий неплохой, номер, кухня, лечение- нормальное.

Достоинства: Лечение, отличный персонал
Недостатки: Клиентура ( быдло бабки, или просто сумасшедшие)
Санаторий располагается в 7 минутах ходьбы от источника. Прогуляться до него, не составит труда. Размещение лучше взять в центральном корпусе. Сам номер проживания мне очень понравился. Интернет- меня устроил, кровать и матрас -удобные, ванная комната комфортная.

Питание- можно было бы и получше, но в соответствии с ценой, наверное, пойдет. Персонал отличный. Везде чисто. Все отзывчивые и вежливые. Лечение- лучше определиться на месте, взять только проживание. Врач Рахимова и все мед. сестры - замечательные. Что не понравилось- клиентура. Хамоватые пенсионеры, у большинства с головой непорядок))) женщинам или девушкам, без сопровождения мужа или мч, делать здесь нечего. Бабки достанут. Меня не просто достали, я одну чуть не прибила)))) хорошо, что в этот день, я улетала. Надо что -то делать... рассмотреть предложение, например, не садить за столик ( в ресторане)молодых и симпатичных девушек к семейным парам пенсионного возраста, да и вообще к семейным парам. Ну не у всех женщин и девушек мужья могут поехать отдыхать на 21 день. У меня дочка на учебе, спорт, у мужа ответственная работа, кто со мной поедет?)) Так вот, меня бабки задолбали, своими испепеляющими взглядами. Деды, кстати, вежливые и веселые))) Бабки - это что -то)) убедительная просьба, к руководству, если ваша потенциальная аудитория- пенсионеры, то разделите, пожалуйста, залы- это у вас возможно. Лечение мне понравилось, отдых испортили пенсионеры- бабки. Конечно анимация- рассчитана, тоже на пенсионеров. Детскую анимацию не могу, оценить. Не видела. В следующий раз, сюда не вернусь.
Год посещения 2021
Общее впечатление Санаторий неплохой, номер, кухня, лечение- нормальное.