Отзыв: Сериал "Письма на стекле" (2014) - Смотрела на одном дыхании. очень интересный и добрый фильм.
Достоинства: Добрая история, интересный сюжет.
Недостатки: Немного непонятный конец. но скорей всего сделано так в расчете на продолжение
Очень люблю русские мелодрамы, когда их смотришь мир вокруг тебя исчезает и ты начинаешь жить в другой реальности, проживать чужую жизнь наполненную событиями романтикой, каким то теплом в общем так не похожую на твою. Недавно наткнулась в интернете на сериал "Письма на стекле" и просмотрела на одном дыхании. Очень завораживающая история о девушке которая мечтает поступить в медицинский институт, потому, что ее отец умер от рака. Светлый человечек и любовь получил такую же светлую, только жизнь разлучила влюбленных как обычно это бывает коварная завистливая подруга, неумение доверять любимому, привели к столь плачевным последствиям. Впрочем я не буду пересказывать весь фильм, просто рекомендую посмотреть. Очень завораживающая история.
Общее впечатление | Смотрела на одном дыхании. очень интересный и добрый фильм. |