Отзыв: Фильм "Подольские курсанты" (2020) - Даже на войне есть место для большой любви

Достоинства: Батальные сцены
Недостатки: Их просто нет
Добрый день, всем любителям почитать отзывы!

Очень люблю фильмы о Великой отечественной войне. Более того, которые основаны на реальных событиях.

Вечная память тем людям, которые героически защищали нашу страну.

Наверное можно снять тысячи, или даже десятки тысяч фильмов о героях. Давайте будем помнить о них всегда, ведь у многих жизнь только начиналась. Многим не было даже 20 лет.

Фильм "Подольские курсанты"- о подвиге, когда фашисты были настолько близко к Москве, что вероятность захвата была крайне большой.

И "ставка" то есть командование принимает решение, на подступах к Москве создать последний рубеж защиты, когда до столицы остаются считанные километры.

И в бой бросают курсантов, молодых парней, которых готовили для командования на всех фронтах.

Три с половиной тысячи человек сражались как львы, отчаянно и героически. Да, многие из них погибли, но не пропустили немцев к Москве, тем самым изменив ход войны.

Картина снята великолепно, батальные сцены, крупные планы, эмоции...

В фильме конечно же есть любовная история, а что же ещё нужно двадцатилетним мальчикам и девочкам. Но судьба решила иначе. На их долю выпала война.

Очень хотел бы выделить яркую игру Евгения Дятлова, который сыграл роль командира.

На меня картина произвела неизгладимое впечатление.

Однозначно смотреть всем, и помнить героев, которым теперь мы обязаны жизнью.
Общее впечатление Даже на войне есть место для большой любви

wotadlos
Люблю фильмы , где играет Евгений Дятлов .