Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Слабее первой части!

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, юмор, вторичность
Первый сезон сериала мне в целом понравился, были нюансы, но смотрелось вполне неплохо. Поэтому второй сезон смотреть конечно же стал.

Сюжет продолжает историю двух главных героев, Александра Меркулова и Лизы. "Дед" выходит из тюрьмы и переезжает жить у Лизе. Но спокойно жить не будет сам и другим не даст...

Начала сезона для меня было затянуто и нудновата. Меркулов в основном нудил и капол на мозг ни только Лизе, но и зрителям. Потом вроде пошла "движуха", он ворвался в шоубизнес. Я уж подумал, ну вообще сейчас будет весело и интересно. Но ни тут то было, продюсерская деятельность все так же была скучна, хоть местами и забавна. Ну и герои поскакал дальше по смене амплуа.

В целом это не плохо, ео все это мы видели в первом сезоне, там точно так же все начиналлсь особняком, а перешло в сватовство и суд. Здесь схема та же, только возникающие ситуации другие. И каа раз в первую очередь из-за вторичного выглядит это скучно, ну не работает приём второй раз.

Есть пару моментов которые понравились (актёрская деятельность, сцена с бездомным, особенно видеоклип). Но они единичны и ради рих смотреть целый сезон не стоит.

Актёрский состав по большей части весь тот-же. Актёры не мой взгляд играют неплохо, особенно "Дед".

В общем меня сериал разачеровал, я ожидал большего и в плане сюжета и юмора.

Но возможно кому то понравится, тем более он ни прям очень плох, встречаются проекты и похуже. Поэтому решайте сами, смотреть или нет.
Общее впечатление Слабее первой части!

Tatyana M
Да, слабее первого, но все равно хорошо)
PravDiva
Сргласна, 1 сезон лучше
Ekaterina Bezz
Я вообще редко смотрю фильмы и сериалы 2 сезон или часть. Ибо они как правило не о чем
Elena Baron
Обязательно посмотрю!
Ybyekz
Надо будет посмотреть первую часть.
По моему продолжение после инфаркта не обосновано
хаха. предлагаете его усыпить
По моему продолжение после инфаркта не обосновано
Alenka87 28
а дед этой чиксе лавэ башляет?
если уровень гламурных куриц не зашкаливают то гляну
Aleksander86
Не зашкаливает) лучше первый глянь
Там другое чуть.) Надо смотреть
Alenka87 28
если другое то нет, мечтаю папика охмурить поздно уже
ну а вдруг…пока окучиваю 72 итальяшку по работе…и то гад почти с крючка слетел.
Tornado 777
Выдохлись с идеями , часто вторая часть хуже первой.
Танчик ап
Не особо первая часть привлекла, поэтому и эту пропущу
Cherkasova35
О! Мне описание понравилось, надо будет глянуть!
Aleksander86
Лучше первый гляньте