Отзыв: Масло черного тмина БАРАКА - Чудодейственное средство

Достоинства: Полностью натуральное; первый холодный отжим; без примесей; содержание эфирных масел 3,9%; эффективность
Недостатки: Высокая стоимость
Уже который раз встречаю в ленте «Отзовика» отзывы о масле черного тмина. Я сама являюсь его поклонницей и пропиваю уже вторую бутылочку. Оказывается, масло популярно и среди моих коллег по сайту. Расскажу о своем опыте употребления масла. Быть может, эта информация кого-то заинтересует или станет полезной.

В первый раз масло черного тмина от Baraka мне прислали как небольшой презент. Я его отложила в сторону до лучших времен. Это как раз был период, когда приходилось принимать много сильных лекарств и БАДов.

Упаковка постоянно попадалась на глаза. Она красивая. Выполнена в черно-белом цвете. Имеет защиту от подделывания – специальный знак. Бросается в глаза не только надпись «Эфиопские семена», но принадлежность масла к классу Premium.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Масло черного тмина от бренда Baraka приезжает к нам в Россию из далекой Шри-Ланки. Видимо, поэтому на упаковочной коробке имеется много информации на английском языке.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Впрочем, русскоязычные покупатели могут найти и понятный им текст, что на упаковке, что в сопроводительной инструкции, очень емкой, кстати, по содержанию.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Масло является нерафинированным. Это масло первого холодного отжима, то есть самое полезное для организма.

Данное масло черного тмина является полностью натуральным. В нем совершенно нет примесей других компонентов. Зато можно выделить Омегу 3-6-9, витамины Е, А, В3, поли- и мононенасыщенные жиры. По сути, получается, что это масло – просто кладезь ценных веществ, жизненно важных для благополучной работы нашего организма.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Почему же изготовитель масла черного тмина от Baraka говорит о его премиальном качестве? В чем тут секрет?

Оказывается, есть очень важный показатель, говорящий о содержании эфирных масел. Именно он гарантирует полезное воздействие продукта. В масле от Baraka этот показатель составляет 3,9 процента. По утверждению изготовителя, подтвержденному официальными документами, которые приведены в инструкции, DOUBLE 3,9% обеспечивает пользу в четырехкратном размере больше, нежели масла черного тмина от других производителей. Вот почему это продукт премиум-качества.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Масло черного тмина прекрасно укрепляет иммунитет, благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность, помогает при целом ряде заболеваний. Масло можно не только пить, но и растирать при головной боли и боли в ушах, наносить на больное место и массировать при ревматизме, наносить на кожу головы во избежание потери волос и появления преждевременной седины.

Правда, я использовала этот продукт только внутрь. Принимала масло согласно рекомендациям. Пила его утром и вечером по чайной ложке. Приучилась даже держать масло во рту некоторое время, не проглатывая. И старалась сразу водой не запивать, а лишь спустя некоторое время. Зато чайную ложку меда диких пчел принимала стабильно.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Противопоказаний к применению этого средства мало. Это индивидуальная непереносимость и беременность. Привыкания масло не вызывает.

Какие же ощущения вызывает масло черного тмина от Baraka?

Масло черного тмина БАРАКА фото

Сначала ощущения были термоядерные, а эмоции яркие. Была мысль: проглотить скорее. Но постепенно я привыкла к маслу и даже долго держала его во рту, сглатывая «вхолостую», чтобы эфирные масла прочистили мне носоглотку.

Польза от употребления этого продукта заметна практически сразу. Масло укрепляет не только горло, но и носовые проходы. Куда-то делся насморк, голос стал крепче, прошла небольшая осиплость. И это только видимый результат. А сколько от этого продукта невидимой глазу пользы.

Курс приема масла черного тмина варьируется от трех до шести месяцев. У меня получился небольшой перерыв после первой бутылки, но сейчас я принимаю вторую. Скажу откровенно: мне это масло очень понравилось, даже просто как общеукрепляющее средство.

Единственный «недостаток» этого масла – это дороговизна. Но на своем здоровье, думаю, экономить не стоит. Да, вспомнила. Еще один сложный момент: это крышка с секретом, которую мне не всегда удавалось открыть с первого захода. Но это, в общем-то, мелочи жизни.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудодейственное средство

RoseBelle
очень полезное масло!
Однозначно
Mikamila90
Я все никак не решусь попробовать
Happy27
Я в восторге. Даже не ожидала.
Татьянаzzz
Полезное, но специфичное, я еле допила свою бутылочку))
Happy27
Барака кусается, да. Но сейчас я пью от бренда Hemani - вообще некусачее.
Diana198000
На заметку взяла
Tan-iya
Попробую масло этого производителя.
shva4ka
Читала, но не принимала. Было полезно узнать новую информацию, спасибо. На всяк случай кину в закладки, посмотрю сколько у нас стоит.
Happy27
От бренда Hemani можно купить 125 мл за 450 р.
shva4ka
Посмотрела) У нас 170 грн, примерно 485 руб. Тоже есть в продаже, спасибо за наводку.
olgasmir
Круто как! Ни разу не пробовала такое…
Ksuksunyaa
Полезное очень)
Ekaterina Bezz
Не фанат таких экзекуций))
Happy27
Про экзекуции это вы напрасно)
AlinaTyurina
Полезное масло.
ZinaDark
Оригинально тояно
Владимировна44
Какое полезное масло! Даже не знала о нем.
Танчик ап
Хорошее полезное средство!
Ukoc2020
Очень интересно было узнать об этом масле и Вашем опыте. Тоже наслышана о Пользе этого масла , и марка Baraka очень достойная.
Happy27
Мне оно понравилось больше, чем нынешнее
Tatianachesnokov
Надо и мне попробовать
Nadin F0X
Эффективное средство
Oksana--mama
Интересный продукт надо поробовать.
Mariya240889
Слышала про урбеч из черного тмина, по отзывам на вкус ужасный
KaterinaSanta91
очень интересно
Марина Пунько
Какая экзотика в составе
babochka123
Спасибо, я пожалуй обойдусь, чего чего, а с тмином у меня война) вам удачи в поиске новых открытий