Отзыв: Апартаменты "Добрые Сутки" (Россия, Екатеринбург) - Ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис, условия
Нашли квартиру на авито забронировали, приехали в город ночью в 2 часа, были уставшие единственное что хотелось просто лечь спать, позвонили администратору сказали что в городе сказала подъехать забрать ключи, в итоге спустя 10 минут позвонила и сказала что та квартира уже занята, предложила другую, мы согласились, приехали в квартиру, первое что я увидела ТАРАКАН! молодой человек зашёл дальше я с собакой осталась в коридоре, увидел что на кухне их просто полным полно мы сфотографировали и вышли оттуда сразу же, позвонили администратору на что она сказала что ничего подобного не слышала никогда и никто им не жаловался, предложила другую квартиру я хотела отказаться но так как залог уже заплачен и составляет 3000 рублей и будет возвращён только после того как проверят квартиру хотя что там проверять если мы только зашли и даже ничего пальцем не затронули, разругавшись с ней решили поехать за другими ключами, времени было уже 3 часа ночи, забрали те ключи приехали в другую квартиру там было более менее но тоже все не убрано и за кроватью валялись кожурки от семечек и грязные носки, спала в одежде и всего два часа думала вообще не усну после такого ужаса!

Апартаменты Добрые Сутки (Россия, Екатеринбург) фото

Апартаменты Добрые Сутки (Россия, Екатеринбург) фото