Отзыв: Сериал "Письма на стекле" (2014) - Интересный сериальчик.
Достоинства: Некоторые актеры, сюжет
Недостатки: Недоигранность актеров.
Доброго времени суток.
Очень редко смотрю сериалы, да и вообще, кроме мультфильмов, практически ничего не смотрю. И вот на ночь глядя наткнулась на сериал "Письма на стекле". Начала смотреть только из- за актера Юрия Батурина. Еще со ''Знахаря" неравнодушна к нему. Пусть он в этом фильме и играет неположительную роль.
Актерский состав подобран неплохо. Есть актеры уже с "именами", такие как М. Порошина, Сергей Никоненко, и для меня новые Софья Карабулина (играет стерву-Ингу), Н. Тезин. На мой взгляд, не вме актеры отдавались сериалу на 100%. Игра Инги в фильме не вречатляет. Нет эмоций, каких бы хотелось видеть в влюбленной в отчима девушки. Все на одной волне.
Слабовато сыграл и Тезин, не хватает чувств в игре. Добрый, порядочный, красивый и очень милый герой. Но не доиграл парнишка.
Зато прекрасно сыграли Никоненко и Порошина. Отец и дочь состоятельные люди. Непоследние люди в городе.
Фильм интересный, не затянутый, стоит посмотреть и попереживать главной героине Алине, которой пришлось нелегко.
Общее впечатление | Интересный сериальчик. |