Отзыв: Кинотеатр "Киностар" - Белая Дача (Россия, Московская область) - Хороший, но мест свободных почти нет
Достоинства: Звук со всех сторон, большой экран, сиденья расположены с подъёмом
Недостатки: «Нет лишнего билетика?»© — здесь не имеет место быть, нельзя копировать/снимать
Впервые побывал в кинотеатре КиноСтар в 2008-м году (ходил с ребёнком на Мадагаскар (2) и он запомнился надолго, так как в Октябрь было не охота добираться, а самый ближний был давно снесён.
Кинотеатр показался Мега-крутизной, так и хотелось ездить на показы каждую неделю (в выходной), чтобы на мягких креслах посидеть. За десять лет в нём изменилось в принципе немного, поэтому садился в разные места и показалось, что удобнее всего смотреть из кино-будки, так как за зрителями в зале смотрит некий глаз.
Когда его однажды обнаружил, то чуть в отдел полиции с повинной не пришёл, а при просмотре «Человек-паук...(2021)» от громкости колонок сидя сбоку даже бутербродом поперхнулся, а от экрана с чёткостью HD чуть было не ослеп.
Отмечу здравоумие сотрудников кинотеатра, так как не обыскали нас при входе в кинозал и не заставили показывать QR-штрихкоды (которых нет:)
Время использования | С 2008 |
Год посещения | 2021 |