Отзыв: Монитор Acer AL1916 - Самый удобный для меня
Достоинства: хороший
Недостатки: подключение
Здравствуйте, монитор Эйсер 1916 на 19 дюймов купили ещё давно, тогда бабушка на 15-летие сделала мне подарок, и мы пошли выбирать первый в моей жизни компьютер, и я остановилась на этом мониторе, так как он был достаточно широкий, красивый, стильный.
Подключение у него старого типа правда, сейчас такие разъёмы неактуальны уже. Можно найти переходники или подключать к старой видеокарте старого компьютера.
Прошло около 15 лет, мы сменили уже несколько компьютеров, и сменили очередную видеокарту, пришлось поменять и монитор.
За это время ничего с ним не произошло, я его ещё и успешно продала, к тому же.
Монитор пашет так пашет, цвета яркие, картинка насыщенная, все игры и т. д. летают, нет лагов и прочей мути. Что мне нравилось, это именно широкое разрешение. Сейчас у нас другой монитор Самсунг, они очень узкий, как по мне, хоть и шире, у него большая чёткость, но мне он совершенно не нравится. Тот монитор больше напоминал квадратный формат, а этот - просто узкая коробка. Такие хороши для игр, но не для работы.
А вот именно такие, как Эйсер 1916, хороши для дизайнеров и для детальной проработки проектов, связанных с творческой деятельностью - рисованием, дизайном, чертежами и планами. Всё очень детально видно на нём. Не современный, но хороший.
За это время ничего с ним не произошло, я его ещё и успешно продала, к тому же.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Самый удобный для меня |