Отзыв: Чай "Беседа" с натуральными ароматизаторами - Беседа с мятой - делаем мини-обзор

Достоинства: низкая цена, мягкий вкус, приятный запах, интересное название =)
Недостатки: Верёвочку бы к пакетикам.

Попытаюсь дополнить своим отзывом предыдущих ораторов о чае Беседа. Чисто из-за сочетания "вкус-цена" ставлю пятёрочку. Пакетики удобные, не спорю, но всё таки за верёвочку дёргать из кружки как-то приятнее, согласитесь, хотя это только моё мнение, кому-то и это удобнее, собсно вот они:

пакетики

Далее чай "без сахара". Ранее не признавал чай без сахара, а этот не нуждается в нём, можно пить без добавления сахара, вкус не такой уж и терпкий.

перечёркнутый сахар =)

Практически везде у нас в городе продаётся, обычно берём сразу зелёный и чёрный - зелёный беру себе и частенько пью по утрам (Сон прогоняет на отлично), а чёрный после работы, чтобы заварился подольше... расслабляет очень, да и жене нравится.
Из фоток выше понятно, что предпочтение отдаю чаю с мятой.
Кстати, с утра чай всегда пью с булочкой (именно так мне оставляет жена):

чай и булочка

Ну что выходит в целом - на вкус приятный (Как в принципе и на цвет), запахов посторонних замечено не было - пахнет чаем =) Цена низкая, вкус прекрасный. Не вижу смысла брать что-то более дорогое.

Общее впечатление Беседа с мятой - делаем мини-обзор

CbemlaHa
Это да, чай Бесада можно пить без сахара. У меня муж меня всё плебеем обзывал (типа плебеи пьют чай без сахара), так как я вообще если пью чай с чем-нибудь сладким то сахар не добавляю вообще, а ему без разницы с чем пьёт чай, но сахар должен быть всегда! А тут решили попробовать Беседу и сам перестал ложить сахар в чай, что для него очень странно. Я до сих не перестаю удивляться, как это он пьёт чай без сахара.