Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Просто отвратительный сервис!

Достоинства: Нет от слова совсем!
Недостатки: Отсутствие клиентоориентированности Наплевательское отношение Не предоставляют никакую информацию по доставке
По непонятной причине вдруг отменили доставку мой посылки. Хотя неделю мне звонили курьеры и переносились дату доставки. А потом просто сказали, что доставка отменена az.express. По телефону девушка шептала что то невнятное. Никакой информации дать не смогла, сказала только ожидайте, с вами свяжутся на следующей неделе. Моя посылка давно оплачена, просто возмутительно по своей инициативе отменять доставку и не сообщать причины! Просто отвратительная контора! Пожалуйста, даже не думайте пользоваться ее услугами!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Пионерская
Дом № 10
Общее впечатление Просто отвратительный сервис!

AZ Express
Официальный представитель
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Разберемся в ситуации и вернемся в ближайшее время с обратной связью.
innanemykina
Мне не сообщают номер отправления. Информацию по посылке находят по номеру телефона: 89670419227.
Последний раз мне удалось связаться с представителями az.express в сб (18.12), дозвонилась по номеру +74954775254 ,сообщили, что по моей посылке назначена другая Служба доставки, курьер свяжется со мной во вт 21.12. Во вт со мной, конечно, никто не связался. И в течении вторника по номеру +74954775*** не дозвон, абонент не доступен.
Посылка до сих пор мне не доставлена, и я уже не верю, что получу ее.
innanemykina
Сегодня утром удалось связаться с оператором по единственному номеру +7 (495) 477-52-54. Девушка сообщила, что у неё нет информации по статусу моей посылки, и что она запросила информацию у склада, сегодня в течении дня склад ответит и со мной обязательно свяжутся. Но вот уже день закончился и со мной конечно же никто не связался. При попытке связаться повторно - не дозвон, абонент не отвечает.
AZ Express
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы проверили информацию, по нашим данным 17.12 поступил запрос на отмену от интернет магазина.
innanemykina
Странный ответ. Интернет магазин, который отменил заказ это как раз AZ Express, которые прекратили договорные отношения с подрядчиком-доставщиком. В этой связи, ваши клиенты, я в частности, ждали когда же теперь ваш бывший уже подрядчик вернёт посылки к вам на склад,потом опять ждали, когда посылки будут отгружены новому подрядчику-доставщику. И вот уже прошло несчетное количество дней… А единственная точка входа в AZ Exprexx - +7 (495) 477-52-54 - недоступна, абонент не отвечает. Стоит ли говорить, что в 4й раз мне обещали,что посылку доставят 28.12.2021, вот прям кровь из носу, вот с учетом всех предновогодних задержек, вот прям 146%! Но конечно же, мне ещё до сих пор даже не позвонили.
И да, если, вдруг вы все-таки решите проверить информацию по моей посылке, которую вы доставляете в пределах одной области больше 3х недель, вот номер моего оправления, который я смогла все-таки выясгить у оператора - AZ20000988615.