Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Просто отвратительный сервис!
Достоинства: Нет от слова совсем!
Недостатки: Отсутствие клиентоориентированности Наплевательское отношение Не предоставляют никакую информацию по доставке
По непонятной причине вдруг отменили доставку мой посылки. Хотя неделю мне звонили курьеры и переносились дату доставки. А потом просто сказали, что доставка отменена az.express. По телефону девушка шептала что то невнятное. Никакой информации дать не смогла, сказала только ожидайте, с вами свяжутся на следующей неделе. Моя посылка давно оплачена, просто возмутительно по своей инициативе отменять доставку и не сообщать причины! Просто отвратительная контора! Пожалуйста, даже не думайте пользоваться ее услугами!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пионерская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Просто отвратительный сервис! |
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Разберемся в ситуации и вернемся в ближайшее время с обратной связью.
Последний раз мне удалось связаться с представителями az.express в сб (18.12), дозвонилась по номеру +74954775254 ,сообщили, что по моей посылке назначена другая Служба доставки, курьер свяжется со мной во вт 21.12. Во вт со мной, конечно, никто не связался. И в течении вторника по номеру +74954775*** не дозвон, абонент не доступен.
Посылка до сих пор мне не доставлена, и я уже не верю, что получу ее.
Мы проверили информацию, по нашим данным 17.12 поступил запрос на отмену от интернет магазина.
И да, если, вдруг вы все-таки решите проверить информацию по моей посылке, которую вы доставляете в пределах одной области больше 3х недель, вот номер моего оправления, который я смогла все-таки выясгить у оператора - AZ20000988615.