Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Ненадежный перевозчик, кражи
Достоинства: Нет
Недостатки: - кражи - сроки доставки (медленные) - сервис
Хочу поделиться крайне негативным опытом и обратить внимание на нюансы при сотрудничестве с этой компанией. ГЛАВНОЕ - не ленитесь проверять груз непосредственно на складе компании в присутствии сотрудников.
Мой груз был упакован поставщиком таким образом, что довольно трудно вскрыть и при малейшем вмешательстве в целостность упаковки - это было бы заметно. Товар был упакован в коробки, которые были в одной большой коробке+плотная обрешётка+обрешётка в плотный мешок+этот все было плотно упаковано в скотч.
Получив груз на складе тк ЖилДорЭкспедиции, я внимательно оглядел упаковку, не увидев повреждений и вмешательства в целостность - принял груз. Уже непосредственно при распаковке увидел, что следы проникновения на верхнем слое упаковки были профессионально срыты, внутри же все пахабно вывернуто (фото в вложении), вырваны куски, испорчена целостность товара, и то, что можно было вытянуть сквозь обрешётки - было вытянуто.
Мало того, что сроки доставки дольше, чем у конкурентов, так ещё и кражи
, и привели к неликвидности тот товар, который не удалось вытянуть.
Имейте в виду при сотрудничестве, может кому-то поможет отзыв.
Мало того, что сроки доставки дольше, чем у конкурентов, так ещё и кражи
, и привели к неликвидности тот товар, который не удалось вытянуть.
Имейте в виду при сотрудничестве, может кому-то поможет отзыв.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Улица | Дзгоева |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Ненадежный перевозчик, кражи |
В Москве груз был оформлен 13.12.2021 г. По срокам, указанным в прайс-листах, прибытие груза ожидалось в период с 15.12.2021 г. по 16.12.2021г., включительно. Груз прибыл на терминал г. Белгород 16.12.2021 г. Сроки доставки не нарушены.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Повторюсь, визуально оглядев со всех сторон - груз был целостен (есть фото от отправителя), следы проникновения только выявились при непосредственной проверки груза, но это было уже не на вашем складе. Соотвественно, доказать что-то трудно… при этом вес груза был 20-кг, сдали 20 кг и пришёл в том же весе, а вытянули как раз мелкий и дорогой товар, вес которого был в целом не более кг и только он смог пролезть сквозь обрешётку и надрезы в мешке.