Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2014) - фильм, на котором можно хорошо отдохнуть душой
Достоинства: легкий фильм
Недостатки: практически нет
Фильм мне понравился, он легкий, романтический, жизненный. Игра актеров достойная, смотреть фильм очень приятно. Жизненная ситуация женщины, которая хочет просто обычного женского счастья, любви, семьи, что еще нужно женщине в этой жизни? Любить и быть любимой.
Поэтому фильм можно посмотреть всем, кто мечтает о светлом чувстве, которое длится всю жизнь. После этого фильма создается такое хорошее чувство, что еще все впереди, ничего не потеряно, все будет хорошо.
История семьи, где дети пытаются устроить судьбу своих родителей, дочь которая хочет выдать свою мать замуж, это так трогательно, но и интересно.
Самое главное, что фильм хорошо заканчивается. Все довольны и все счастливы.
Самое главное, что фильм хорошо заканчивается. Все довольны и все счастливы.
Время использования | 2ч |
Общее впечатление | фильм, на котором можно хорошо отдохнуть душой |