Отзыв: Сироп Травы Башкирии "Бальзам эхинацея с травами" - Вкусная и очень полезная пищевая добавка.

Достоинства: Натуральный состав, травы, польза, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. После прочтения отзыва нашего друга по сайту в одном из сетевых магазинов мы купили сироп Травы Башкирии "Бальзам эхинацея с травами".

Стоимость небольшой бутылочки нестандартного объёма, который составляет 240 мл., на момент покупки была 77 рублей по карте покупателя торговой сети.

Сироп Травы Башкирии Бальзам эхинацея с травами .

Бутылка с бальзамом продается в симпатично и ярко оформленной картонной упаковке. Производитель отметил, что продукт относится к натуральному. В центральной части упаковки размещено изображение входящего в состав растения под названием "эхинацея". Оно относится к семейству астровых и очень похоже на садовое растение.

Кроме того сама эхинацея является антибиотиком и антисептиком природного происхождения, который рекомендуется применять во время сезонных простудных заболеваний для поддержания иммунитета, а также и просто для профилактики. Помимо этого она содержит множество необходимых витаминов и микроэлементов.

Сироп Травы Башкирии Бальзам эхинацея с травами .

Все свойства этой травы хорошо описаны на упаковке. Кроме этого можно ознакомиться с вариантами использования данного сиропа.

На боковой стороне упаковки размещена на нескольких языках необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Республики Башкортостан.

Сироп Травы Башкирии Бальзам эхинацея с травами .

Кроме эхинацеи в сиропе используются плоды можжевельника и травы зверобоя. Для поддержания иммунитета рекомендуется принимать бальзам по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день.

Сироп Травы Башкирии Бальзам эхинацея с травами .

На этикетке самой бутылки вся информация с коробки продублирована для большего удобства. Пробка обычная металлическая винтовая. Свои функции исполняет хорошо.

Сироп Травы Башкирии Бальзам эхинацея с травами .

Сироп имеет темно-золотистый оттенок. Аромат трав очень хорошо и ярко чувствуется. Консистенция не жидкая, но и не сильно густая. Сироп можно добавлять в чай или кофе. Первый вариант мне больше понравился. К чаю такие сладкие разные добавки как-то привычнее.

Также бальзам можно использовать, как добавку к мороженому, пропитку для выпечки или наполнитель для различных десертов.

Сироп Травы Башкирии Бальзам эхинацея с травами .

При добавлении сиропа к домашней творожной запеканке получилось довольно вкусно и интересно. В чистом виде бальзам будет все же наверное слишком сладким. Но здесь тоже кому, как нравится. А вот в сочетании с чем-нибудь вполне хорошо получается.

В заключение я хочу советовать к покупке сироп Травы Башкирии "Бальзам эхинацея с травами" за пользу для организма и натуральный состав. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная и очень полезная пищевая добавка.

Счастливая1314
Покупала, хороший
Mazhara
Согласен с Вами! Хороший и полезный вариант. Зима самое время его пить.
galigalija
О, хочу такой бальзам :) я чаи "травы Башкирии" всегда покупала, когда была в Уфе. А здесь не встречала. Где продаётся, в какой сети?
Mazhara
Хороший бальзам и цена тоже! Мы брали в ФП и даже были еще бальзамы на выбор. Добавляю в чай, очень нравится.
Roman710091
Полезно, вкусно, интересно!
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусно и конечно полезно бальзамы на травах. Даже для профилактики.
Татьянаzzz
Укрепили иммунитет уже или только начали принимать?)
Mazhara
Наверно больше двух недель уже! Нравится, самочувствие отличное. Хотя я и до этого вообще не болел. Надеюсь только плюсом к моему здоровью идет.
Alenka87 28
слабый
Mazhara
Мне нормально! Хорошо, что не на спирту. Алкоголь люблю на праздники. И всегда езжу на своем авто. А этот бальзам можно пить постоянно.
Нина-1983-03
Если это правда антибиотик, то лучше как добавку к пище не использовать.
Mazhara
Он природного происхождения, как есть другие такие травы и идет просто как дополнение для профилактики.
galnilmax
Для профилактики можно попробовать.
Mazhara
Вот и мы именно для профилактики взяли его.
Vitorio75
Чеыре вида бальзамов в Фикс прайсе
Mazhara
Да, там выбор есть. Это мы по Вашему отзыву о них узнали. Спасибо!
KaterinaSanta91
у меня тоже из этой серии бальзам,но для печени
Mazhara
Хорошо, что у них разные полезные варианты есть, кому какие нужно.
Ленушка57
Все хорошо, только бы не болеть
Mazhara
Это точно! Главное не болеть, а для профилактики хорошо. Для этого мы и взяли. Хотя я и раньше практически никогда не болел.
AliskaYa
И вкусно, и полезно, принимала когда-то эханацею в каплях - зверски поднимает иммунитет и улучшает самочувствие, будто тебя в розетку включили)).
Mazhara
Так это просто замечательно такое отличное действие! Очень полезное растение, жена тоже как-то курсом пила его.
pavlovaelya
Полезный сироп, иммуномодулятор, даёт силу и энергию организму
Mazhara
Согласен с Вами! Такие полезные сиропы на травах хороши для организма.
SnowMaidenD
Значительно интереснее, чем просто из ложечки пить
Mazhara
Вы правы! Им можно сделать вкуснее любой десерт и выпечку. Плюс польза.
LENOME
Для профилактики отличное средство!
Mazhara
Согласен с Вами! Для профилактики отлично к тому же еще и вкусно.
marina-mar
Люблю эхинацею
Mazhara
Хороший выбор! Полезное растение и средства на его основе.
SoulCatti
Эхинацея полезная,а тут еще и вкусная.
Mazhara
Тут вообще все совпало! И польза, и вкусно, и можно добавить в любой десерт. И на вкус бальзам приятный.
Aaa061964
Я только в таблетках от Эвалар покупала. Для иммунитета хорошо.
Mazhara
Вы правы! Эхинацея всегда была полезна для поднятия иммунитета. В виде бальзама нам тоже понравилось и цена хорошая.
Aaa061964
Не всем можно с сахаром. Сахар в нём минус.
Mazhara
Ну кому сахар нельзя тот и не купит, а остальным вполне нормальный вариант.
Aleks-54
Недорогой и натуральный бальзам, то что надо)
Mazhara
Это верно! Хорошее средство, чтобы поддерживать иммунитет.
Happy27
Интересный продукт
Mazhara
Согласен с Вами! И главное на травах.
UNA73
Замечательный сироп. Как раз зимний
Mazhara
Это точно! Зимой будет очень полезен.
СПБ Оля
Как Вы с запеканкой хорошо придумали
Спасибо! Вкусно получилось.
Liya1778
Смотрела я на похожий сироп, потом решила медом с имбирем укреплять иммунитет)
Mazhara
Тоже очень хороший вариант для укрепления иммунитета.
meriaelle
Полезный сироп для иммунитета.
Mazhara
Будем надеяться, что так и есть.
Светленькая
Верю в пользу эхинацеи. Нужно глянуть в магазинах
Mazhara
Мы тоже считаем ее очень полезной, поэтому и купили этот сироп.
Aldiz
Очень любопытный продукт!
Mazhara
Да, интересный и полезный вариант в виде сиропа из трав.
Натали-Ната
Вкусно, полезно, недорого.
Mazhara
Совершенно с Вами согласен!